Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Так они со своими раздутыми очередями и вынуждают нас идти в платные клиники, а по факту сидят без дела. Если есть проблемы, хочется же сразу их решить, чтобы ребенок был здоров, а пока в бесплатную попадешь, столько нервов потратишь и времени, да еще так примут, что возвращаться не хочется!!!
а вы в единой спросите к кому идти. В нашей поликлинике вот нет ортопеда, позвонила, сказали, что мы относимся к пол-ке на Аксакова врач такой то, но свободных бирок нет. Я в 12 ночи записалась сама через интернет.
Lianella писал(а):
а вы в единой спросите к кому идти. В нашей поликлинике вот нет ортопеда, позвонила, сказали, что мы относимся к пол-ке на Аксакова врач такой то, но свободных бирок нет. Я в 12 ночи записалась сама через интернет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Another писал(а):
Сегодня час гуляли, Дамир спал, а мы на салазках с горки - по очереди с мамой, с Динаром. Ух, весело было! Снег белых, пушистый, блестящий! Накричались, насмеялись от души.
я тоже так гуляю, лару в коляску, она засыпает по дороге на горку, сама со старшим катаюсь на санках, 2 часа спит где-то. уже всю неделю так гуляем, и овцы целы, и волки сыты а вообще, даже пописать не успеваю потому что все время обслуживаю детей, думала я одна такая, а вот почитала форум, хоть успокоилась. мы лежали с Ларой в больнице неделю, папа был со старшим, так я себя в больнице как на курорте почувствовала.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Fantasy писал(а):
Так они со своими раздутыми очередями и вынуждают нас идти в платные клиники, а по факту сидят без дела. Если есть проблемы, хочется же сразу их решить, чтобы ребенок был здоров, а пока в бесплатную попадешь, столько нервов потратишь и времени, да еще так примут, что возвращаться не хочется!!!
Абсолютно с вами согласна, я нервы не трачу и бегу к платеым врачам! Или анализы те же!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Привеет. А у нас за неделю до 4 месяцев ТАДААААААААААМ выскочил первый зубик)))))) Уффффффф,девочки,не описать словами то облегчение,которое я почувствовала,когда все-таки наша темпа оказалась из-за зубиков!!!
Зы. Три педиатра утверждали,что зубами в нашем ротике и не пахнет.,а малюсика надо лечить и желательно у невролога!(( да здоровая она у меня!! ЗДО-РО-ВА-Я!!)))) Ттт
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Йа Лучик писал(а):
Привеет. А у нас за неделю до 4 месяцев ТАДААААААААААМ выскочил первый зубик)))))) Уффффффф,девочки,не описать словами то облегчение,которое я почувствовала,когда все-таки наша темпа оказалась из-за зубиков!!!
Зы. Три педиатра утверждали,что зубами в нашем ротике и не пахнет.,а малюсика надо лечить и желательно у невролога!(( да здоровая она у меня!! ЗДО-РО-ВА-Я!!)))) Ттт
Здорово! Поздравляю!!!! Какие у вас ранние зубки!!!
_________________ Семейный фотограф. Мои фотографии можно посмотреть ТУТ
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Лучик, тоже поздравляю с первым зубиком!!!! Рано у вас, и в самом деле!!! мой малышик на 3 дня старше вас, но пока только слюни литрами и десна жесткая. Хорошо хоть все ваши страдания позади. девочки, принимайте меня в ваши ряды - у меня сыночек Рамазанка, 15 августа мы родились.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ааааа)))) спасибо!))) Амалия усиленно чешет десну,видать второй зуб недалек... кстати,десны у нас НЕ краснели, НЕ отекали...))) так что,может и у вас без особых признаков-хоп!- и проклюнется)))
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
ойй, тоже надеюсь на это..... со старшим так легко было - исполнилось 6 мес., через 2 дня - зубик уже сияет ))) так неожиданно было )) и приятно )) я-то настроилась было на все сопутствующие страдания, даже заранее камистад прикупила было ))))) не пригодился даж )))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Йа Лучик писал(а):
Как здорово! Самое главное здоровая! С первым зубиком!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
поздравляю с зубом!!! действительно рано у вас. у нас ровно в 8 месяцев правда сразу 2 вылезли, тоже без проблем, температуры и капризов, ттт.
у нас сопли(( 3ий день. первый раз. температуры нет, кашляет оттого что сопли в горле, первый день кушать толком не мог, рвотный рефлекс срабатывал, грудь тоже плохо сосал, потому что дышать нечем было. отсасывали, только вообще практически без толку, поскольку они в носоглотке скопились. вчера аквалором хорошо промыли, сегодня уже лучше СБ. сосудосуживающие не хочу пока. надеюсь на поправку идем. похоже холодного воздуха глотнул(
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Амалию с первым и ранним зубиком! Гузельк@, добро пожаловать!
у нас тоже сопельки- слюни сидят где-то внутри и булькают, ничего не отсасыается( вчера мучала ребенка, ложкой горло смотрела, чтоб он прокашлялся.. завтра к врачу идем, посмотрим что скажет. Не знаю из-за чего так, может от сухости воздуха, так вроде увлажнитель практически круглосуточно работает...
С первым зубиков вас!!! Такая радость!!! У нас только ровно в 8 первый зубик вылез. А у дочи так слюни сильно текут, может пораньше вылезут Или это не показатель?!