Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Агария, Полли такая клевая , настоящая творческая личность, в шапочке )), ну как художнике в берете )). Здоровский комплект получился, и обувь прям очень , как взрослая девушка она у тебя . Вот еще Плюс большой из -за дубака в квартире у вас, все вещи юзаются, глазу приятно , а то у нас почти весь гардероб пролеживает, дома на легке, и то все снимается быстро, моднявые вещи в стопочке лежат.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
я сейчас перестала им моднявые покупать. есть пара штук каждой на выход, а остальное всё марательно-описивательное. именно что пролёживали бы просто красивые вещички либо уделались вусмерть и стали бы не красивые.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас красивых уже нет. Бывает такое, что марательные вещи кончаются и приходится одевать, что есть и все... Чистого уже нет... Сегодня тарелку манки вылил по всей кухне, еле полы отмыла, себя и его... Пока бегала каки младшего отмывала, каша-то застыла.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Another писал(а):
У нас красивых уже нет. Бывает такое, что марательные вещи кончаются и приходится одевать, что есть и все... Чистого уже нет... Сегодня тарелку манки вылил по всей кухне, еле полы отмыла, себя и его... Пока бегала каки младшего отмывала, каша-то застыла.
у нас точно так же! только возраст хулиганов и отличается. в последний раз я с отмыванием какашек подпалила на сковородке сырники
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А мы кстати стали лучше и дольше спать ттт. Пропили курс диакарба, сейчас пьем фенибут. Днем спит 1-2 часа, раньше 10-30 минут и ночью крепче стал спать.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Rada, спасибо! Очень приятно
А я сама не люблю когда деть в некрасивом ходит, пусть даже дома и вижу её только я. К тому же девочка как никак. Поэтому одеваю так. Но это мой личный бзик У нас нет марательных вещей, но есть домашние, есть для похода в гости и на торжества. Мы тоже пачкаемся, но не часто. В основном вещи долго носятся.
марательное - не значит, что некрасивое просто уже замурзанное. и попроще изначально. не могу сказать, что мои детки одеты некрасиво дома. ходят в смоленских колготках с картинками, в футболочках преимущественно однотонных, купленных на оптовой базе ещё летом, но вполне себе приличных по качеству. а вот на моднявости типа детской одежды с картерса, диснея или даже с крези мне сейчас деньги тратить жаль, чтоб только дома это всё уделывать. а вещи на выход нам подарили
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Eulalie писал(а):
марательное - не значит, что некрасивое просто уже замурзанное. и попроще изначально. не могу сказать, что мои детки одеты некрасиво дома. ходят в смоленских колготках с картинками, в футболочках преимущественно однотонных, купленных на оптовой базе ещё летом, но вполне себе приличных по качеству. а вот на моднявости типа детской одежды с картерса, диснея или даже с крези мне сейчас деньги тратить жаль, чтоб только дома это всё уделывать. а вещи на выход нам подарили
я вещи стираю, после одной носки, они естественно застирываются, один прием пищи и вещь в стирке, то кашу накапает, то чай, сок, компот прольет... тут моду взял фломастерами рисовать на постели, на себе поэтому как ни старайся вещи становятся застиранными и не всегда внешне презентабельными честно признаюсь, я в детских брендах полный ,старшему почти 14, сам себе вещи присматривает я только оплачиваю)))) с его вкусом не спорю, только если совсем не нравится мне качество предлагаю альтернативу аналога модели, но с другим качеством))) младшенькому беру по старинке: чтоб все без синтетики было))) да и жадная я выбрасывать деньги на синтетику... в какой магазин не зайдешь, там джемперок висит голая синтетика, аж скрипит...а цена улетная, типа бренд , я поэтому все вещи, которые можно связать сама вяжу и к пряже придирчиво подхожу...у меня типа hand made хотя синтетика изумительно отстирывается, но у нас на нее полное невосприятие)))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Я как всегда правильно свою мысль донести не могу. Я имела ввиду другое совсем. Я не про чистое или грязное, старое или новое. Красиво одевать дома - это полностью продумывать образ так сказать, чтоб и обувь и колготки сочетались. Непонятно наверное пишу Вот такой у меня бзик