Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас тоже не разрешают (( а то я бы тоже уже давно развесила объявления кто,что должен... унас даже канцелярию только 5 человек принесли, а остальные тянут,но список концелярии я все таки по шкафчикам разложила.... на НГ подарки 3 человека еще не сдали, на этой неделе уже надо ехать брать тянуть уже некуда так как 25 утренник....все тянут((((((((((
казначеии, я хотела спросить вы должникам звоните??? у нас раз объявления нельзя вешать я звоню периодически.. или уж записку оставлять чтоб перезвонили... незнаю что с ними делать деньги не сдают и помощ тоже никакую не оказывают все делают одни и те же((((
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
наверно у нас более адекватные родители, потому что я пишу напоминалки в шкафчики. Но у нас только 1 человек не сдал, и то только потому, что редко ходят - болеет ребёнок часто
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
У нас по списку 42 ребенка, постоянно ходят 32-35. Так сдали в фонд группы около половины, остальные всё тянут. Председатель родительского комитета на свои деньги купила подарки на НГ всем детям, теперь не знает как собрать деньги с родителей.
Моё мнение - на подарки, на форму и т.п. нужно собирать отдельно, чтобы каждый родитель понимал- не сдаст деньги, не получит подарок и т.п.
Девочки, выручайте! на 25ое нужны ушки зайчика для моего малыша. не могу найти наши прошлогодние, только хвостик да бабочку меховые нашла, а вот ушки...
Ушки видела в "Лукошке" на Спортивной, на остановке в сторону Сипайлово, рядом еще кафе "Пилот". Может еще не разобрали, цена какая-то символическая.
Девочки, спасибо большое за отзывчивость !!! и Мирте спасибо, как-раз живу на Спортивной, зашла в обед и купила за 60 рублей))). правда они с розовым, купила кусочек искусств. белого меха за 40 рублей напротив в Ателье, чтобы поверх розового нашить. Мы, если конечно придёт наш костюмчик Человека-паука, на утреннике им и будем. нам сказали что можно просто ушки одеть ребёнку, когда нужно будет по сценарию. представляю картину красно-чёрный Спайдермен с белыми пушистыми ушками зайки
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
DianaMamaEgora писал(а):
Девочки, спасибо большое за отзывчивость !!! и Мирте спасибо, как-раз живу на Спортивной, зашла в обед и купила за 60 рублей))). правда они с розовым, купила кусочек искусств. белого меха за 40 рублей напротив в Ателье, чтобы поверх розового нашить. Мы, если конечно придёт наш костюмчик Человека-паука, на утреннике им и будем. нам сказали что можно просто ушки одеть ребёнку, когда нужно будет по сценарию. представляю картину красно-чёрный Спайдермен с белыми пушистыми ушками зайки
У нас тоже не разрешают (( а то я бы тоже уже давно развесила объявления кто,что должен... унас даже канцелярию только 5 человек принесли, а остальные тянут,но список концелярии я все таки по шкафчикам разложила.... на НГ подарки 3 человека еще не сдали, на этой неделе уже надо ехать брать тянуть уже некуда так как 25 утренник....все тянут((((((((((
казначеии, я хотела спросить вы должникам звоните??? у нас раз объявления нельзя вешать я звоню периодически.. или уж записку оставлять чтоб перезвонили... незнаю что с ними делать деньги не сдают и помощ тоже никакую не оказывают все делают одни и те же((((
Те родители которые не сдавали на новый год я обзванивала, некоторые из них не ходили в садик, поэтому не знали, что собирают деньги. После звонков все занесли деньги в садик.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
у нас на утренник родителей опять не пускают дети 3-4г... собирают по 300 р за оператора, который опять наснимает то что нельзя будет смотреть я в расстройстве, рассчитывала сама снимать своего ребенка
у нас на утренник родителей опять не пускают дети 3-4г... собирают по 300 р за оператора, который опять наснимает то что нельзя будет смотреть я в расстройстве, рассчитывала сама снимать своего ребенка
у нас одна мама в младшей группе пошла без особого разрешения, одела накидку типа "черный плащ", маску и в перед.
Вообще не могу такую дурь понять - не пускать родителей на утренник Моей на первом НГ утреннике было 2 года 1 месяц, это такие эмоции, никакая камера не передаст их... Никогда даже вопрос не поднимали насчет можно-нельзя....
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Малиновая писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
девочки подскажите идею как сделать наболдашник в виде конфеты
типа чупа-чупс большой... А наболдашник какой?
я так понимаю что любой, подумываю купить гипюр и на него из цветного картона конфету нашить. или на ободок какой нить, просто чтото поизящнее картона хочется
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки! Я к Вам поделится своей радостью - младшую дочь перевела в тот же садик,куда старшая ходит
Для меня теперь воспоминания недельной давности,как фильм ужасов...когда мне приходилось двух детей по разным садикам раскидывать Сначала бежали втроем до садика старшей, 5 минут ходьбы от дома, раздевала обеих, старшую оставляла, потом бежали до остановки с младшей,на автобусе 5 остановок, бежим до садика, завожу в группу/раздеваю и обратно до остановки,на автобусе на работу....К 8:00,правда, всегда успевала прийти,примерно вот такая
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
Малиновая писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
девочки подскажите идею как сделать наболдашник в виде конфеты
типа чупа-чупс большой... А наболдашник какой?
я так понимаю что любой, подумываю купить гипюр и на него из цветного картона конфету нашить. или на ободок какой нить, просто чтото поизящнее картона хочется