Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ж вчера в окее куриный рулет деликатесный Зигитяк купила 5% жира (нуркеево, туймазинский р-н), попробовала но есть не буду ((( вкусно, но кости попадаются, я такое с костями не ем, а муж сказал, что съест ))) блин, ещё целую палку взяла....
гыыы, меня муж тож постоянно лапает, вообще уже такое ощущение, что мое тело мне не принадлежит ))) если муж дома, ему надо меня постоянно обнимать, если не дома - так дети отрываются, мелочь вообще от титьки не отходит, как спать ложится, сразу старшая ко мне прилепляется.... вы не поймите меня неправильно - это конечно хорошо, и вряд ли щас кто-то счастлив больше меня, но иногда хочется наедине побыть ))) совсем чуточку
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем отличного понедельника! Вес стоит.... Зарядку хоть чтоль поделать))) Но я вчера все возможные допы переела. Вот например если я съела 2 зула леденца,йогурт с фруктами(вечером захомячила чуть уж не под сон),и в течении дня были и 2ст л сухого молока и 1 ст л крахмала - это лишнее? или можно только зула,но йогурт уже нельзя?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Чарли писал(а):
Жень, ты не хочешь со мной увидеться?
Не поверишь, я только что полезла искать тему про туалеты- вспомнила, что должны приехать))) постараюсь сегодня мужа к тебе заслать, вечерком в районе 8-9, удобно будет? предварительно позвоню)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Евгения писал(а):
Чарли писал(а):
Жень, ты не хочешь со мной увидеться?
Не поверишь, я только что полезла искать тему про туалеты- вспомнила, что должны приехать))) постараюсь сегодня мужа к тебе заслать, вечерком в районе 8-9, удобно будет? предварительно позвоню)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Всем привет! давно тут не появлялась ибо некогда, все выхи пробегала , собирая подарки новогодние деткам , я в род.комитете(((
мой кг гуляет туда-сюда, правда и грешу в последнее время, ладно хоть не в плюс, хотя лучше был плюс, может это и была бы пощечиной на этой неделе планирую атаку сделать 3 дня подряд, вдруг лед тронется
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Натаshа писал(а):
а у меня вес в плюс пошел Безобразие какое-то! Если к концу недели не упадет, брошу эту затею нафик!
пожурите организм строго, как я вчера))) вес испугался и вниз пошел, а то ишь зараза не хотел уходить))) я разложила курицу, помидорки, обезжирку,сыр на стол и сказала смотри и запоминай: стройнеть не будешь посажу на хлеб и воду... и сразу отвес пошел, так как видимо до подсознания дошло, что дальше только хуже будет))) а так он качается как маятник... заметила, что если по работе не успеваю поесть, попить, когда хочется вес сразу на плюс идет, когда его не ущемляешь вес сразу вниз скачет)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
мама Чолли писал(а):
Натаshа писал(а):
а у меня вес в плюс пошел Безобразие какое-то! Если к концу недели не упадет, брошу эту затею нафик!
пожурите организм строго, как я вчера))) вес испугался и вниз пошел, а то ишь зараза не хотел уходить))) я разложила курицу, помидорки, обезжирку,сыр на стол и сказала смотри и запоминай: стройнеть не будешь посажу на хлеб и воду... и сразу отвес пошел, так как видимо до подсознания дошло, что дальше только хуже будет))) а так он качается как маятник... заметила, что если по работе не успеваю поесть, попить, когда хочется вес сразу на плюс идет, когда его не ущемляешь вес сразу вниз скачет)))
Девочки кушать надо чаще) Я вот сегодня первый раз села за стол в 4 дня) Завтра отвеса не предвидится(( Хотя посмотрим))) Когда обедаю в 12-13 ч отвесы хорошие на утро, до минус 500 гр)) А завтракать никак не получается, времени нет....
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
завтрак: йогурт с сыром, кофе с молоком обед: курица с овощами полдник: чай, шоколадное дю-даниссимо ужин: холодец с томатом и квашеной капустой ужин2: кефир с отрубями
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
девочки, тоже решила сесть на эту диету... сварила куру и бульон. позавтракала отрубями, пообедала бульоном с зеленью и курой... а вечером все - есть охота жутко и не сдержалась, съела всякие гадости.... ааа, как себя настроить на голодовку?? вечером хуже всего....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
pikagula писал(а):
девочки, тоже решила сесть на эту диету... сварила куру и бульон. позавтракала отрубями, пообедала бульоном с зеленью и курой... а вечером все - есть охота жутко и не сдержалась, съела всякие гадости.... ааа, как себя настроить на голодовку?? вечером хуже всего....
так не надо было гадость кушать, надо было есть разрешенную еду.
да уж, голодать точно нельзя, у нас сейчас маленькие рационы именно потому что есть уже не охота, но мы кушаем, хоть и маленькими порциями, вот мой сегодняшний рацион 2 воды по 300г (пью очень тёплую, как чай) каша из отрубей, чай с дю-даниссимо ещё раз чай с дю-даниссимо (подружка приходила) 2 воды по 300г яичница из куриного рулета (оказывается в яичнице пойдет) + 2 яйца + лук, чай с зулой 2 воды по 300г кусок семги (в духовке запекала), чай с зулой чай с зулой )) на ночь может кефир выпью )))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
pikagula писал(а):
голодовка к Дюкану не имеет никакого отношения. вечером- кусочек мяса-курица. говядина, котлетка говяжья,печень,рыбка, творог с 0% йогуртом - это только белковые дня,в с Белково-овощные -плюс свежие салаты,тушеные овощи. Меню надо продумывать заранее, только не наешься запрещенного и не будешь себя чувствовать ущемленным. Выбор огромный, если есть цель -иметь фигуру,какую мечтаешь иметь.))0 так что решите для себя -хотите,нет?