Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
в ворчалку или в работу писать?
как всегда под НГ, когда и так цейтнот, на работе подкинут какую-нибудь свинью в виде каверзного проекта. В этот раз зла на Роснефть и ТНК (или это уже тоже Роснефть)... Гады, столько замечаний сложных (по которым надо бодаться) выдали под НГ, хотя проекты были отправлены им черт знает когда еще. А с Роснефтью не пободаешься особо, часто приходится их прихоти выполнять (вдвойне гады).
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Алсунечка писал(а):
Юлюся писал(а):
у нас дома тепло, не жарко, конечно, но хорошо. а у мамы в соседнем доме ооочень холодно. у нее 12-этажка, типа поэтому холодно в ЖЭУ так говорят. вы, типа, не привыкли еще
Вы у себя дома?тут же?у нас дома как в Африке, дети в трусах и майках ходят, цветы каждый день поливаю, благо увлажнитель работает круглосуточно, по 2 раза заливаю в емкость воды...
Алсу, нет. Мама с сестренкой на Рыльского квартиру купили, там вроде бы другая котельная. у них отопление сверху идет, при этом батареи еле теплые, а у нас прикоснуться практически невозможно. звонили куда-то, там говорят - вы, видимо, недавно переехали, остальные уже привыкли, что в этом доме холодно. вы учтите, что у вас 12-этажка мы ничего сделать не можем. при этом они на 4 руб. больше платят за кв.м. типа жильцы сами приняли такое решение, чтобы вода потеплее в батареи подавалась. у вас типа норма по температуре. какие батареи у соседей внизу, я не представляю. у мамы пластик везде, батареи новые, евро. слесарь сказал, что батареи хорошие. а бывшие хозяева говорят, что полы от ламината холодные. я чет сомневаюсь. у родни тоже ламинат, так полы от этого не холоднее, чем в другой комнате куда бы позвонить, чтобы чего-нить сделали. и еще поворчу - опять ребенок болеет, даже 2-х недель в садик не походил. не знай замерз, не знай простыл опять. температура 38,5 сегодня почти целый день, ненадолго сбивается и опять по новой. врач опять антибиотики прописала, уже 4-е за второй месяц. когда все эти болячки закончатся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
DD писал(а):
ОляС писал(а):
Зрение резко ухудшилось, в глазной НИИ кладут.
Очень вас понимаю. Летом пережили подобное. Снаружи жизнь как обычно, а внутри паника( Первый шок прошел, стало понятно, что лечиться надо будет часто. И жизнь пошла дальше. Желаю вам терпения, а дочке удачного лечения
Спасибо . Вроде пережили , вчера выписались. Насчёт того, что часто, это да, в конце апреля опять ложиться. Но у нас на фоне лечения очень заметные улучшения, поэтому конечно продолжим.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Элис писал(а):
Малиновая писал(а):
Щас батареи на полную мощность, у меня все с сухими соплями. Мочу большую тряпку и вешаю на ночь на батарею. А лучше увлажнитель воздуха.
у вас реально жарко сейчас?? у нас в кв холодно(( у нас есть окно на кухне не утепленное, чтото мы поленились в этом году.. но не может же от одного окна быь так холодно
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Все!не могу, пришла ворчать. Наш остаточный кашель превратился в лающий у сыночка((((а ведь пару дней ни разу ни кашлял, и на улицу не ходили на мороз, ну вот уже не знаю че делать((((
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Регинчик писал(а):
Все!не могу, пришла ворчать. Наш остаточный кашель превратился в лающий у сыночка((((а ведь пару дней ни разу ни кашлял, и на улицу не ходили на мороз, ну вот уже не знаю че делать((((
абсолютно один в один((( и это после а/б и противовирусных, отхаркивающих и т.д.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
на мед скорее всего есть аллергия(((но мы антибиотики не принимали.вот сижу и думаю может надо 2-3 недели подождать может и сам кончился кашель или все-таки я не зря Геделикс начала давать?как бы не усугубить все Геделиксом (хотя в инете читала что именно при сухом кашле назначают его). Как же надоело лечится(((бедные детки, а мы раньше так часто не болели...и в садик не ходим
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
собиралась повесить бельё, муж попросил на карте кое-что посмотреть, так я так в инете и застряла, совсем забыла про бельё, пошла вешать
интернет, интернет, отпусти в туалет, полчаса уже сижу, ноги крестиком держу
сама так часто зависаю
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет