Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
эльвиррра писал(а):
в парусе на 1 этаже каждыйдень с 11 до12 и по пондельникам, а также в день рождения (за 2 или 3 дня до и после ) действуют оптовые цены, м не этот магазин больше чем уфа-игрушка а донскго нравится
на донского опт -14% или около того, а на ДР -30% в радуге-дуге и бегемоте опт=скидке по ДР
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Девочки, кто был в Уфа- игрушка, на какие игрухи есть 50% скидки? я может к вечеру сегодня и выберусь на Свердловский, если нет, то можно скооперироваться в пон-вторник и закупиться по оптовым ценам , также в Свит можно сгонять, я завтра в садике доверенность возьму, чтоб по оптовым ценам купить, от 3хтыс действуют они, айдате а?! В всите косюмов новогод много, по оптовым неплохо выходит, от 200 рублей, тут у нас на форуме у же в прокат за 200 руб начали давать
Рушанka писал(а):
в Свите дешевле чем в Уфа-игрушке? Никто не сравнивал? Со св-ом и там и там по оптовым ценам можно купить?
по ценам примерно одно и тоже получается наверное, хотя я особо не сравнивала, потому что, не весь ассортимент одинаков. Со свидетельством тольк в дни рождения, в Свите за 10 дней и после д.р. и скидка всего 15% теперь (раньше 25 была ), в Уфа-игрушка 2 дня и после, и скидка УЖЕ там 30 % , получается даже меньше, чем при опте цена, продавцы сами так сказали нам, ну и мы с сестренкой тоже осенью хорошо там закупились на д.р. моей дочки и племянника, куча подарков, крупных причем получилось и скидка огромная просто получилось.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Спасибо, Rada. Про Уфа-игрушку я знала, что скидки есть, а вот про Свит у меня никакой информации не было. Мы тоже покупали игрушки со св-ом о рождении на Донского - очень понравилось!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
думаю заказать на дом с уфа игрушка, только что то ассортимент совсем скучный. может ледянки хотя б взять ))) кому надо могу взять на хвост , забрать из дома, оплату на карту предварительно / живу в центре -кирова 39 ориентир . писать в лс.
уммКарима, так ледянок этих везде пруд пруди, хоть мегах-метрах, и то я их всегда выбираю, если ассортимент есть, на дом я тоже рассматривала, но на сайте всего не увидишь, не покрутишь, я про другие разные игрухи, а на дом что привезут, то и забирай, на самом деле на свердлова в Уфа-игрушка выбор не плохой, они сейчас там расширились, весь этаж занимают, я только там бываю, на донского ни разу, другой горох для меня, а здесь в центре рядом.