Про ирр - я не уверена. В общем муж посетил клуб, там полным ходом идут работы отделочные. Техническое открытие на 10-14 января планируется. До воскресенья цены еще стоят. Менеджер с которым я обговариваю всю тему, включает меня в группу из 2 человек (14,5) еще пару человек думают, в общем к концу воскресенья если наберут менеджеры группу более 10 объединяют и карты будут по 13,5. Номер телефона с кем я общаюсь могу сообщить в личку.
Однозначно я иду. Оплачиваю в субботу, завтра мой менеджер не работает. Проехать можно посмотреть с 13.00 до 21.00. Далее вопрос встал о заморозке. Она докупается отдельно. Заморозка на месяц - тысяча р. Работают с 7 утра до 23.00. В суб. вск. с 9.00 до 23.00. Выходные дни 1,2,3,4 января. Детсая комната будет. Но карт детских нет, только занятия введут для детей (2 раза в неделю).
Но если средства позволяют и время я бы рекомендовала их клуб пушкин (запуск ориентировочно в феврале), 4 этажа, бассейн, хамам - полный фарш. У меня маленький ребенок я не смогу оставлять надолго. Иначе с удовольствием согласилась на этот подарок. Вот тут детская комната (с 1,5 -5 лет), детский лагерь и детский клуб. К сведению о пушкине. Там группу формируют , цена 29,9. Если не успеть то 35. С момента открытия 55. О группах по телефону не спрашиваем, я уж для нас-своих многомамок.
В президент отеле в их клубе я была, все на уровне. Звонила подруге (тренер по групповым занятиям другого клуба), она порекомендовала персону как слаженную команду, руководство работает во благо клиентов. Съехали с президент отеля, так как отель организовывает свой спорт. комплекс. В общем такая вот печенька.
Сама не ездила, поеду сразу сдавать свои лишние кг на оплату. Надеюсь была объективна и буду рада на соседней дорожке видеть многомамку.
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
ЮГ102 писал(а):
Про ирр - я не уверена. В общем муж посетил клуб, там полным ходом идут работы отделочные. Техническое открытие на 10-14 января планируется. До воскресенья цены еще стоят. Менеджер с которым я обговариваю всю тему, включает меня в группу из 2 человек (14,5) еще пару человек думают, в общем к концу воскресенья если наберут менеджеры группу более 10 объединяют и карты будут по 13,5. Номер телефона с кем я общаюсь могу сообщить в личку.
Однозначно я иду. Оплачиваю в субботу, завтра мой менеджер не работает. Проехать можно посмотреть с 13.00 до 21.00. Далее вопрос встал о заморозке. Она докупается отдельно. Заморозка на месяц - тысяча р. Работают с 7 утра до 23.00. В суб. вск. с 9.00 до 23.00. Выходные дни 1,2,3,4 января. Детсая комната будет. Но карт детских нет, только занятия введут для детей (2 раза в неделю).
Но если средства позволяют и время я бы рекомендовала их клуб пушкин (запуск ориентировочно в феврале), 4 этажа, бассейн, хамам - полный фарш. У меня маленький ребенок я не смогу оставлять надолго. Иначе с удовольствием согласилась на этот подарок. Вот тут детская комната (с 1,5 -5 лет), детский лагерь и детский клуб. К сведению о пушкине. Там группу формируют , цена 29,9. Если не успеть то 35. С момента открытия 55. О группах по телефону не спрашиваем, я уж для нас-своих многомамок.
В президент отеле в их клубе я была, все на уровне. Звонила подруге (тренер по групповым занятиям другого клуба), она порекомендовала персону как слаженную команду, руководство работает во благо клиентов. Съехали с президент отеля, так как отель организовывает свой спорт. комплекс. В общем такая вот печенька.
Сама не ездила, поеду сразу сдавать свои лишние кг на оплату. Надеюсь была объективна и буду рада на соседней дорожке видеть многомамку.
скажите,пож,если с вами объедениться то карта активируется с момента открытия? тоже хочу,но не уверена что в январе-феврале начать а в группу 20 человек не могут включить?)))
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Я позвонила менеджеру, ситуация такая - 20 человек не набирается, поэтому наша цена 13500, цена действительна в течении следующей недели. Желающие приобрести карту клуба, звоните менеджеру Айгуль, скажите что с форума ММ, телефон 89177741114
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Я почему хочу в этот клуб - я ходила в Персону в Президент отеле меня все устраивало, все на уровне - классный дизайн, хорошие инструктора да и вообще весь персонал, удобное расписание, есть детская комната. Думаю и здесь будет не хуже)
Девочки-у меня для всех желающих посещать клуб олимпия радостная новость Разговаривала с манагером Айгуль и мы договорились о цене 12500 для форумчанок-оплачивать максимум до 20 числа. Насчет детей-вход в клуб с ребенком плюс 200рэ-в эту сумму входит игровая комната (там они рисуют,играют,развлекаются в общем),также с ребенком можно посещать соляную шахту. после открытия будут карты для детишек-разовое посещение будет получатся дешевле. номера манагера 89033120774 и 89177741114 Айгуль-предварительно звонить,т.к. может быть на выезде.
Последний раз редактировалось Элинка 15 дек 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
сейчас мне звонила наша менеджер. такая ситуация-есть те кто звонит на городской телефон и это человек автоматически прикрепляется к тому манагеру с кем он разговаривал. в общем по 12500 только через Айгуль для форумчанок. я же написала ее 2 мобильных(посмотрите выше). надо оплатить наверное поскорее,после таких казусов передумают еще нам пошли навстречу неужели так сложно сделать так как написано в сообщении
Нам идут на встречу давайте не подводить человека и друг друга девочки. Работаем через менеджера который предоставил скидку, а не через того который снял трубку и получил сливки.
Элина трудно не согласится насчет оплаты. Надо было вчера, дотяну боюсь. Завтра в город с утра и заеду. Айгуль завтра не работает, но по предварительному звонку сказала приедет, меня оформит. Ты когда сдаваться идешь?
ЮГ102 писал(а):
Элина трудно не согласится насчет оплаты. Надо было вчера, дотяну боюсь. Завтра в город с утра и заеду. Айгуль завтра не работает, но по предварительному звонку сказала приедет, меня оформит. Ты когда сдаваться идешь?
Гузель вот и я говорю-она не в восторге была,просила чтоб я список составила вообще сегодня хотела,но муж наверное не сможет отвезти. по-любому завтра точно оплатить бы еще один-два таких фрукта и ппц мне кажется