Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КаприZ писал(а):
мои свекровь и свекр тоже часто говорили после ухода их гостей (когда мы у них гостили)-как бы не сглазили. И если ребенок после этого начинал хныкать,плакать, говорят-СГЛАЗИЛИ!!!Я говорю-он и без гостей бы хныкал,спать/кушать/играть ему хочется
У нас для таких случаев всегда есть святая вода , дед на крещение приносит, мы ей умываемся три раза, и доча успокаиваеться, тут своего рода эффект "плацебо".
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Juli писал(а):
У нас для таких случаев всегда есть святая вода , дед на крещение приносит, мы ей умываемся три раза, и доча успокаиваеться, тут своего рода эффект "плацебо".
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ой,девочки,давайте прекращать этот не нужный разговор. Слава Богу что в вашей жизни ничего такого не происходило,чтобы вы начали верить.И дай Бог чтобы у вас так и дальше было
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Златовласка писал(а):
Ой,девочки,давайте прекращать этот не нужный разговор. Слава Богу что в вашей жизни ничего такого не происходило,чтобы вы начали верить.И дай Бог чтобы у вас так и дальше было
На самом деле, так можно низнай до чего дойти.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Juli писал(а):
У меня собачка обычно отнимает
мы голубей кормим ( с ребенком) чищенными нежаренными семечками), Амирка обычно брал из пакетика семечки, бежал к голубям и кидал в них семечки, вчера давай в рот все запихивать , в кулак зажимает, от меня убегает, куда-нить прячется и кушает
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ельник писал(а):
а их брекетоносцам можно да? я чет такие вещи побаиваюсь есть пока после них фиг зубы вычистишь
в принципе нельзя канеш - простоя уже убедилась, что у меня брекеты хорошо приклеены да и у меня щас на 6-ках нету брекетов, с 5-ок начинаются они, так что...