Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
мдааа...Щитаю, что мне пора сделать себе фотосессию с мейкапом для поднятия самооценки. Лишний вес/худоба, прыщи - фигня все это, с макияжем мы принцессы)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Эти фоторепродукции Екатерины Рождественской, которые ежемесячно публикуются в журналах «Караван историй» и «Коллекция Караван историй»: «Частная коллекция», «Ассоциации», «Родня», «Мужчина и женщина», «Реинкарнация», «Фотопробы», «Мечты детства», «Братья и сёстры», «Карты», «Натюрморты», «Классика», «Винтаж», «Классика», «Сказки», «12 месяцев», «Черно-белое», «История белья» и другие.
Я первые годы следила за ними и восхищалась ее работами. Звезду замаскирует так, фик узнаешь, пока не прочтешь.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ЮГ102 писал(а):
Эти фоторепродукции Екатерины Рождественской, которые ежемесячно публикуются в журналах «Караван историй» и «Коллекция Караван историй»: «Частная коллекция», «Ассоциации», «Родня», «Мужчина и женщина», «Реинкарнация», «Фотопробы», «Мечты детства», «Братья и сёстры», «Карты», «Натюрморты», «Классика», «Винтаж», «Классика», «Сказки», «12 месяцев», «Черно-белое», «История белья» и другие.
Я первые годы следила за ними и восхищалась ее работами. Звезду замаскирует так, фик узнаешь, пока не прочтешь.
Мне тоже очень нравятся работы Рождественской. Здесь некоторые её пректы выложены
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.