Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
В субботу-воскресенье, 15-16 декабря, в ДК УМПО состоится выставка кошек «Кубок Башкирии 2012», в рамках которой пройдет благотворительная акция «Подари Счастье на Новый год».
подробностиНа выставке будут представлены разнообразные породы кошек. Здесь можно будет не только полюбоваться красивейшими представителями кошачьего мира, но и приобрести котенка – потенциального чемпиона выставок всех уровней.
Так же на мероприятии будут присутствовать представители организации «Любимец». Сотрудники благотворительного фонда расскажут посетителям о работе своего благотворительного общества, об акциях, а так же обо всем, что касается особенностей ухода за братьями нашими меньшими. Членов «Любимца» можно будет узнать по ярко- желтым футболкам с логотипом фонда.
Гостей выставки ждет большой ассортимент сувенирной продукции, а так же новогодние подарки. Все средства от продажи поступят в благотворительный фонд помощи животным.
Время работы выставки с 11.00 ч до 18.00 ч.
Дополнительная информация по телефону: 8-927-236-56-93 или 266-56-93.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Где сейчас можно он-лайн посмотреть температуру в Уфе? На рб7 сейчас написано -28 на мейле -22 на рп5 -19 ну разные же цифры совершенно дома термометр вешать некуда-у нас солнечная сторона,днем хорошо прогревается
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
YaPolyana писал(а):
Где сейчас можно он-лайн посмотреть температуру в Уфе? На рб7 сейчас написано -28 на мейле -22 на рп5 -19 ну разные же цифры совершенно дома термометр вешать некуда-у нас солнечная сторона,днем хорошо прогревается
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ole писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
А почему - решения о банах должны быть субъективными? Что в этом нормального?
Любое мнение в этом мире субъективно, разве не так? Или кто-то здесь претендует на абсолютную объективность? Если кто-то из присутствующих считает свое мнение объективным, смею разочаровать - и оно субъективно.
Золотая Рыбка писал(а):
Возможно, но все же стремление к объективности отнюдь не является отрицательным или бессмысленным занятием. Особенно для тех, кто берет на себя тяжкую ношу принимать решения, касающиеся других (баны раздавать,в частности)...
Ole писал(а):
Я нигде не писала о том, что не стремлюсь к объективности. Но в любом случае мое мнение, как и мнение любого человека, в глазах остальных не будет на 100% объективным. От субъективизма никуда не деться. Вот как сейчас - кто-то меня поддерживает, кто-то считает излишне мягкой, кто-то считает тираном и обвиняет, что я плюю на пользователей, ущемляя их права и свободы. Кто из них прав? Несомненно каждый считает правым себя, а любые решения администрации считает субъективными. Извините, но понравиться всем нет ни возможности, ни желания. Буду действовать согласно своим убеждениям.
Вот в этом всё и дело, Оle просто хочет этой субъективности, её вполне устраивает. Потому что избежать субъективности на публичном форуме проще простого, надо только не принимать решения единолично, и не прогонять всеми способами тех, кто мыслит по другому. ЗЫ: Очень хочется надеяться, что пост мой потрут не сразу, в тему "Модератору" премодерация его не пропустила. Всё, на этом я замолкаю, ибо не вижу никакого смысла общаться далее с этой администрацией.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Сказочный «Рождественский Караван», знакомый нам по рекламным роликам "Coca-Cola", в этом году пройдет через Башкирию. Колонна из 97 ярко-красных грузовиков приедет в Уфу и Стерлитамак, чтобы поздравить с новогодними праздниками горожан, но самое главное — ребят из сиротских приютов, сообщили ИА TemaUfa.ru в пресс-службе уфимского филиала компании Coca-Cola.
Итак, караван Санта-Клаусов въедет в башкирскую столицу 28 декабря. А начнет он свой путь по Уфе с Демы - в 15.20 грузовики и с рождественскими персонажами прибудут в микрорайон. В 16.15 караван уже подъедет к ТРК «Семья», а в 17.15 — к ДК УМПО. Самая последняя остановка будет на Горсовете — время встречи в 19.25. Как рассказали в представительстве компании, на каждой остановке множество дедов Морозов и Санта-Клаусов будут поздравлять уфимцев и дарить подарки от Coca-Cola.
В Стерлитамаке караван прибудет на следующий день, 29 декабря.
rusAlka писал(а):
По ТВ на неделе реклама была,что передвижной дельфинарий в выхи в Уфе будет,в инете (с телефона,правда) инфы не нахожу,кто в курсе?
я в курсе. в сипайлово она
Возле ТЦ «Арена Экспо» (ул. Новоженова, 92) открылся Московский передвижной дельфинарий. В день открытия первыми зрителями 45-минутного выступления дельфинов стали воспитанники детских домов. Далее представления будут проходить в среду, четверг и пятницу в 18.00, в субботу и воскресенье – в 12.00, 15.00 и в 18.00.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
по телику краем уха слышала, что в госдуме приняли ЗП о том, что теперь абоненты могут менять оператора с сохранением своего номера, а подробности пропустила... вроде сказали, что с 1 декабря, кто-нибудь знает что-нить?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
помогите телефон выбрать... в подарок мужу.
мысли о планшете оставила, когда почитала для чего он - развлекуха и в общем-то вещь, без которой без проблем можно прожить ИМХО.
осталось 2 варианта: 1)видеокамера 2) телефон
особой необходимости в первом тож не вижу.
а муж заикался о новом телефоне (смартфоне). Загвоздка в том, что он все телефоны старается себе покупать в антивандальном исполнении (защита от ударов, влаги, пыли, царапин). Смартфоны этим похвастаться не могут. ТОлько есть какой-то Sony Xperia Go, но отзывы о нем меня не впечатлили, да и мелковат он. Что-то еще такое прочно-защищенное есть?