Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки!Может, кто сможет помочь.... На днях приходила к нам женщина, так по делам, и увидев младшую дочь, сказала:"Сразу видно, пышущий здоровьем ребенок!" и с того дня ребенок заболел (((((((( То рвет, то понос,уже третий день ничего толком не ест(((((((((( ничего нового или несвежего не ела...Муж говорит, сглазили...может, есть какие-нить фразы или уж не знаю, заклинания, чтобы эту порчу снять...На фоне полного здоровья все началось((((((((((
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алсунечка писал(а):
Девочки!Может, кто сможет помочь.... На днях приходила к нам женщина, так по делам, и увидев младшую дочь, сказала:"Сразу видно, пышущий здоровьем ребенок!" и с того дня ребенок заболел (((((((( То рвет, то понос,уже третий день ничего толком не ест(((((((((( ничего нового или несвежего не ела...Муж говорит, сглазили...может, есть какие-нить фразы или уж не знаю, заклинания, чтобы эту порчу снять...На фоне полного здоровья все началось((((((((((
спокойствие! Скорее всего ффраза женщины просто совпала с болезнью. Сташая или младшая?? арбузы-дыни-прохо помытые фрукты ели? Врача вызывали?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
teenka писал(а):
спокойствие! Скорее всего ффраза женщины просто совпала с болезнью. Сташая или младшая?? арбузы-дыни-прохо помытые фрукты ели? Врача вызывали?
Да я сама врач....Лечу сама, да и мама педиатр... Вот именно, что ничего такого не ела, ни арбузов-дынь, вообще фруктов в одень и накануне не ела.... Младшая болеет.... Поэтому и грешу на эту фразу....Меня сглазили несколько лет назад, тогда ненейка молитвы почитала, и все прошло...Вот так вот и в сгазы начнешь верить........
я в сглаз верю, а вот в такие совпадения не очень, если побыстрому, у меня пробабушка еще так проверяла: лизнуть ребенку лобик (в том месте где волосики начинают расти) и сплюнуть через левое плечо три раза, и все то проделать три раза, я потом еще водичкой святой умываю и внутреней стороной как раньше говорили "материнской рубахи" вытираю (ну вот во что одета тем с вытираю) если лоб при этом горько-соленый, то точно сглаз, больше эту тетку не пускайте к ребенку (соленый как от пота, но еще и горчит) вообще-то это конечно суеверия, но мне спокойнее...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алсунечка писал(а):
Да я сама врач....Лечу сама, да и мама педиатр... Вот именно, что ничего такого не ела, ни арбузов-дынь, вообще фруктов в одень и накануне не ела.... Младшая болеет.... Поэтому и грешу на эту фразу....Меня сглазили несколько лет назад, тогда ненейка молитвы почитала, и все прошло...Вот так вот и в сгазы начнешь верить........
мда-а... грустно... когда врачи чтобы ребенок не болел молитвы читают и через плечо плюют. что уж тут об остальных говорить. у вас такой возраст. что и зубы могут быть и сьесть лялька втихаря могла что-нибудь..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
А чего за праздник у нас 9 сентября намечается, что в эл. регистратуре написано в праздничный день и нет приема
Вроде как Байрам, выходной по Башкирии.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
мда-а... грустно... когда врачи чтобы ребенок не болел молитвы читают и через плечо плюют. что уж тут об остальных говорить. у вас такой возраст. что и зубы могут быть и сьесть лялька втихаря могла что-нибудь..
не... я не врач... я так плюю ... что б спокойнее стало... а молитвя читать не грустно, с ними и личить, и просто жить легче
teenka писал(а):
Тинка!Я все понимаю, это смешно звучит, тем более от врача...Просто когда этому нет никакого объяснения, уже не знай во что поверишь.....
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
teenka писал(а):
Зря вы так... . Я со старшим тоже начала верить во все такое . Вот прийдет няняйка мужа с тетей и дите по 5 дней не спит более 40 мин и плачет много. И не раз ведь было...
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.