Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Marietta писал(а):
Демми писал(а):
Летом я тоже изучала авторынок -разница была между б/у и новой в 100-130тыс. , при том, что машины были 2006-2008г.г.! В итоге заказала новую (говорили от 8 месяцев ждать, а пришла через 2!) и очень довольна !
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
а если по программе трейд-ин сдаешь свой авто и ждать новый скажем полгода эти полгода ты продолжаешь ездить на своей или она уже в автосалоне стоит на продажу?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, а была же какая-то программа по лбготному кредитованию определенных марок, подробностей не помню, но у знакомой брат в том году выгодно машину купил
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
девочки, а была же какая-то программа по лбготному кредитованию определенных марок, подробностей не помню, но у знакомой брат в том году выгодно машину купил
Да, есть такое! По Хендайкам в УралСибе была ставка меньше, чем по автокредитам в других банках.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Marietta писал(а):
а если по программе трейд-ин сдаешь свой авто и ждать новый скажем полгода эти полгода ты продолжаешь ездить на своей или она уже в автосалоне стоит на продажу?
неа. через трейдин сдаешь свою и берешь другую. а уж сколько она продается тебе уже не важно
у сбера на многие марки такие скидки по кредитам, на сайте есть список
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
velina писал(а):
any писал(а):
Marietta писал(а):
any, а сколько по времени вы продавали?
недели 3 наверное на сайтах объявление висело. а на авторынке - за полдня. туда один раз только приехали
муж свою когда старую продавал, пойду, говорит посмотрю почем на авторынке аналогичные. Звонит, говорит - покупатель есть, перекуп)) Сразу же поехали и переоформили
Перекупы нам предлагали за машину меньше денег и самое неприятное - забирали машину только по доверенности,что категорически нас не устраивало.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Увезли машину на эвакуаторе сегоДня, все нервы измотали, сволочи. Час назад толко забрала, эти казлы мне раскурочили задний бампер и брызговик, передний бампер об асфальт шаркнули. Как я зол!!!
Да встала во втором ряду на карла маркса. Но это не оспариваю, просто тут вся система нацелена на то, чтобы машину прокатить на эвакуаторе и денег потом с водителя за это взять. Я уже вышла из офиса, увидела, что мою ласточку зацепили за задние колеса. Пока ждала светофора, задние колеса уже были на эвакуаторе. Разоралась -документы в машине, пошла к инспекторам, предложила устрнить нарушение о парковке на месте, но нет, этоже целый "бизнес"-протокол мне не выдали, просила посмотреть видеозапись, где было бы видно, что я подошла к машине, когда она еще не была загружена, тот начал орать, что у нго не кинозал. Оказалось, что у них еще до погрузки был составлен акт, о том, что моя машина УЖЕ на эвакуаторе, и акт подписан понятыми. Мои документы в моемприсутствии были переданы главному эвакуаторщику, а мне посоветовали обратиться полк. Потом я еще слазила на эвакуатор, достала документы из машины. Дура, надо было в ней закрыться и сидеть - не имеют право с людьми эвакуировать. Но хорошая мысль приходт поздно.
Витоге куча мытарств, поездки то полк, то в офис этой компании Акбатыр, которая арендует штрафстоянку. А.. когда машину на стоянку привезли, ее описали, и в этом акте действительно указаны повреждения, а машина до эвакуации была сфотографирована, и повреждений на ней не было. В общем, пинали меня туда-сюда до шести вечера, в итоге говорят -можете со стоянки уезжать, только тут напишите в журнале, что претензий не имеете! Тут уже терпение мое лопнуло и я вызвала туда наряд милиции для фиксации повреждений. Короче, уехала только в 11 вечера оттуда.
Xanum писал(а):
Наверны, за неправильную парковку? А вот, то, что сделали с ней, это уж ни в какие рамки не годится! Они ж должны все зафиксировать в акте.
Да, в акте есть повреждения, НО при выезде со стоянки ты должен этот акт с печатями гаи отдать им! Витоге НИКАКИХ бумаг о том, что ты был на стоянке, у тебя не остается. Только протокол о задержании машины и постановление о правонарушении, где ничего этого нет. А с тебя еще бумажку берут, что пртензий нет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Авария, козлы, слов нет
Летом были в Самаре. Там служба эвакуации отдана частникам. Так там отвернуться не успеешь, уже машину увезут. Мы только в гостиницу зашли, увидели объяву о парковке и сразу назад к машине. Так на улице уже 2 эвакуатора работало. еле успели машину убрать
Да, про телефон я вспомнила поздно. У нас тоже это частники, но покрывает их управление собственной безопасности, мне там один тыкал своей корочкой в лицо. Я возмущалась, почему он и милиционер, и коммерсант, но тот грит - это оего брата контора.