Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Пристраиваю в добрые руки пеларгонии (у меня по 2 кустика, второй экземпляр отдаю): 1. Очень красивый сорт, огромные шапки, долго не осыпаются. Неутомимый цветун. У меня начал цвести в апреле и до сих пор набирает бутоны. Любит расти "лошадкой".
2. Сочный, красный цвет. Цветёт хорошо, кустик среднего размера.
Остальные без фото лень на балкон выходить, холодно там))) 3. Белая пеларгония, цветы крупные, шапки среднего размера. Компактная, "палки" не выкидывает, растёт пышным кустиком.
4. Белая, цветки ближе к махровым сортам, шапка среднего размера. Пока не поняла, но вроде будет расти аккуратным кустиком.
Завтра ещё посмотрю, с чем смогу расстаться. Отдаю без кашпо, осторожно перевалю в мешок. Скажу "спасибо" за простой гематоген)))))
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Verysay писал(а):
Пристраиваю в добрые руки пеларгонии (у меня по 2 кустика, второй экземпляр отдаю): 1. Очень красивый сорт, огромные шапки, долго не осыпаются. Неутомимый цветун. У меня начал цвести в апреле и до сих пор набирает бутоны. Любит расти "лошадкой".
Остальные без фото лень на балкон выходить, холодно там))) 3. Белая пеларгония, цветы крупные, шапки среднего размера. Компактная, "палки" не выкидывает, растёт пышным кустиком.
4. Белая, цветки ближе к махровым сортам, шапка среднего размера. Пока не поняла, но вроде будет расти аккуратным кустиком.
Завтра ещё посмотрю, с чем смогу расстаться. Отдаю без кашпо, осторожно перевалю в мешок. Скажу "спасибо" за простой гематоген)))))
я бы у тебя все пеларгошки забрала, тока как с тобой встретиться , бываю только днем в тех местах
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
заберите у меня фиалки сортовые, а? рублей по 20, горшков 5-6, стучитесь в личку ))) есть ещё каланхоэ и гузмания П.С. Все фиалочки забрали, остальное муж на работу унесет )))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 1
[quote="Verysay"]Пристраиваю в добрые руки пеларгонии (у меня по 2 кустика, второй экземпляр отдаю): 1. Очень красивый сорт, огромные шапки, долго не осыпаются. Неутомимый цветун. У меня начал цвести в апреле и до сих пор набирает бутоны. Любит расти "лошадкой".
девочки, давно искала такой цветок, но не знала названия, может есть у кого, возьму только не дорого)) после нового года.