Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
маняша (Легко!!!) писал(а):
мама Чолли писал(а):
да и еще, кто искал Фит-парад зеленый, я его сегодня в О`Кее купила по 60 рублей вроде, чек позже посмотрю.. и точную цену напишу...
а где именно полки с фит-парадом, 2 раза в Окее была - не увидела.
чтобы не сорваться на фруктах -замените их разрешенными сладкими продуктами: творожной запеканкой, дю-печеньками, дю-даниссимо, сделайте их именно сильно сладкими.
там где диет-питание, т.е. не в рядах, а прям по периметру перед кондитерским отделом ))) надеюсь понятно объяснила )))
точно, точно... если объяснять, то это дальше соков, воды по стеллажу, не доходя до орехов, семечек и отдела суши
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня мама тоже ругается, что я желтки выкидываю, когда дю-хлеб делаю)))
желтки можно в крем заварной использовать ))) но я обычно в яичницу на след. день добавляла, ничего не выкидываю, правда, вот мечтаю по тихому от корня сельдерея избавится ))))
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
мама Чолли писал(а):
да и еще, кто искал Фит-парад зеленый, я его сегодня в О`Кее купила по 60 рублей вроде, чек позже посмотрю.. и точную цену напишу...
чтобы не сорваться на фруктах -замените их разрешенными сладкими продуктами: творожной запеканкой, дю-печеньками, дю-даниссимо, сделайте их именно сильно сладкими.
там где диет-питание, т.е. не в рядах, а прям по периметру перед кондитерским отделом ))) надеюсь понятно объяснила )))
Лилия писал(а):
поела мужниного любимого похудательного салата - пекинская капуста+огурцы+перец болгарский и черный+оливки (их можно?)+сок лимона+соль, он ещё себе оливковым маслом заправляет (мне нельзя вообще), воооот съела всего-то пиалку, но кекс в кружке с чаем доконца не влез, мужу тоже кекс делала, довольный, что 1,5 порции перепало ))
я тоже делаю типа греческого салат в БО: добавляю помидоры, огурцы, пекинскую капусту и сыр Фета 8% нашла в гипермаркете Магнит, заправляю бальзамическим уксусом+соевый соус.... вкусно
Лилия писал(а):
где минералка с соками?
да, дальше них, но по этому стеллажу.... в стеллаже сперва идут соки, за ними следует минералка, затем идут диетпитание, затем мед, конфитюр, орехи, семечки... вот там где диет питание, между отрубями и фруктозой... но их там немного
а что в составе сыра Фета? нет растительных жиров?
в том то и дело, что нет)))) сыр называется Apetina light Arla 8% в составе: молоко, регулятор кислотности Е575,соль, сычужный фермент... знаю, сыр можно до 7%, но не смогла удержаться...я просто обожаю сыры Фета, адыгейские, с плесенью... взяла на пробу, но поняла, что взяла мало... тут всего 200гр. стоит вроде 68 руб...
мама Чолли писал(а):
а что в составе сыра Фета? нет растительных жиров?
в том то и дело, что нет)))) сыр называется Apetina light Arla 8% в составе: молоко, регулятор кислотности Е575,соль, сычужный фермент... знаю, сыр можно до 7%, но не смогла удержаться...я просто обожаю сыры Фета, адыгейские, с плесенью... взяла на пробу, но поняла, что взяла мало... тут всего 200гр. стоит вроде 68 руб...
в первоначальном рецепте оливье картофель отсутствует) картофель помогает быстрее насытиться, "отяжелеть" желудку, а нам нужна легкость, съел ложку и порхаешь)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я все равно не знаю чем заменить майонез, сырые желтки и вазелиновое масло не приемлю, йогурты и творожки - вообще не то, вот и буду есть свежие салаты )) филадельфия есть и 5% видела и в ашане и в окее, если делать салат с филадельфией - то и можно не заправлять, только если лимон чуток ))) а почему нельзя копчёную грудку? я мясо копченое каждый день по ломтику съедаю когда в яичнице, когда просто так )) давно хлебушек не делала, хочу горячий бутер - хлеб+копч.мясо+сыр(полар) чтоб чуть расплавился в микроволновке