Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
А привесов не бойтесь, я к ним риторически уже отношусь, это проверка нас на выдержанность. Организм хочет вкусняшек, думает прибавлю, она все пошлет и будет меня баловать)) А мы ему скажем НЕТ! Никаких вкусняшек!!! Только полезности)))
У меня неделю вес скачет, то -1кг , то +800гр(((( я грешу на ОК ( врач назначила, теперь приходится пить Ярину), только начала пить и сразу вес начал скакать, то стоял, а теперь прыгает(((( может, конечно совпадение??
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я вчера заметила, что у меня с правого бока "ушки" пропали ))) а с левого нет )) вот это как, а? мне сразу анек вспомнился - жалуется жена мужу, ой че-то лето жаркое, я прям плавлюсь, муж ей - ну это ж хорошо, жир расплавится, жена - да где-ж хорошо-то? он плавиться-то плавится, но потом ведь неровно застывает....
А привесов не бойтесь, я к ним риторически уже отношусь, это проверка нас на выдержанность. Организм хочет вкусняшек, думает прибавлю, она все пошлет и будет меня баловать)) А мы ему скажем НЕТ! Никаких вкусняшек!!! Только полезности)))
У меня неделю вес скачет, то -1кг , то +800гр(((( я грешу на ОК ( врач назначила, теперь приходится пить Ярину), только начала пить и сразу вес начал скакать, то стоял, а теперь прыгает(((( может, конечно совпадение??
Щас вроде гормональные такие, что на вес не влияют. Ну хотя это же вмешательство в организм, может и на них такие скачки. Продолжай и то и то, все устаканится, думаю многие кто на ДД и ОК пьют.
я вообще их боюсь, этих ОК, всю жизнь борюсь с лишними кг, не раз задумывалась конечно, хотелось, чтобы кожа на лице без прыщей была ))) да вроде с ДД и лицо почистилось, сушится теперь только, но я рада, хоть ухаживать начала, кремом каждый день мажу
я вообще их боюсь, этих ОК, всю жизнь борюсь с лишними кг, не раз задумывалась конечно, хотелось, чтобы кожа на лице без прыщей была ))) да вроде с ДД и лицо почистилось, сушится теперь только, но я рада, хоть ухаживать начала, кремом каждый день мажу
ага, я тоже кремом мазюкаюсь теперь))) раньше ужас жирная кожа была, особенно носогубные треугольник, а щас даже поры ушли)))
Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
ира писал(а):
Девочки а может закупку организовать,я поставщика постараюсь найти через мужа.
Я за))) Я даже одному интернет магазину продуктов в Уфе написала рацпредложение, что нет такой категории как диетические товары и предложила им ввести их, в качестве примера привела интренет магазины _ дюкановки - Питера и Москвы. Ничего правда не ответили, но может задумались)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Сегодня кое как выдержала атаку еще один день...Все больше не могу - хочу овощей.Из-за срывов овощи недели 2 не ела....(((( Вот поэтому и вяло и плохо себя чувствую наверно. Завтра БО, как раз куча всего ))) Турецкие помидоры,таиландские баклажаны,сирийские огурцы))))Названия городов просто так написала,имея ввиду что не наши русские))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Hamzina писал(а):
Сегодня кое как выдержала атаку еще один день...Все больше не могу - хочу овощей.Из-за срывов овощи недели 2 не ела....(((( Вот поэтому и вяло и плохо себя чувствую наверно. Завтра БО, как раз куча всего ))) Турецкие помидоры,таиландские баклажаны,сирийские огурцы))))Названия городов просто так написала,имея ввиду что не наши русские))))
я тоже перед первым днем БО набрала всяких овощей, грибов, помидор, огурцов, кабачков и т.д...... думала весь день буду есть, ДЕНЬ пришел.... и прошел, а продукты не съедены))) НЕ ЛЕЗЕТ столько!!!! я вот фруктов хочу.... прям умираю, что делать ума не приложу, я всегда ела много фруктов... чувствую еще чуть-чуть и пойду я есть хурму и мандарины... сегодня сил не было после работы еду себе варить и я сварила суп из рыбных консервов: "сайра натуральная" и добавила взбитых 2 яйца, так как день ЧБ... наелась и так хорошо
я вчера, в чб тоже поела супчика, нанейка борщ варила, я себе отлила бульончика, выловила мяса, покрошила вареное яйцо и зелень - тоже наелась, сегодня тот же борщец ела, картошку только повылавливала ))) и что вчера, что сегодня - сначала с замороженного бульона весь жир собрала, потом уже разогревала и ела... нанейка конечно меня до сих пор не понимает, а ещё постоянно ноет, что я ничо не ем и сильно исхудала, я уже не знаю как объяснять, просто прячусь от неё....