Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
сейчас вошла к детям, представила у нас выкатная кровать не получится , комната почти квадратная.. выкатная кровать получится напротив пряма двери в комнату и окна(дверь и окно на одной линии и ровно в середине комнаты), поперек комнаты не встанет
Участий в СП:172
У Оливы вообще мебель красивая и качественная, один минус - цена. Кстати у них на сайте кровати - какие-то гибриды м/у двухярусными и выкатными: Вроде на нижнем ярусе и не посидишь, но и выкатной не назовешь. Только что-то фотки мелкие. пож..опились ...
Все же решила эти кровати к выкатным причислить! а пространство между ярусами удобно, чтоб постель не убирать Ой, зачем я туда зашла. теперь все хочется!
Вот и чисто выкатные.. У мебели Силек (Олива) все кровати могут быть обычными или выкатными. Жаль цен нет на сайте. Поехать потравиться что-ли, а ведь хотела сэкономить и бюджетно из икеи мебелью затариться...
Последний раз редактировалось Zemfira_K 14 дек 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Zemfira_K писал(а):
Все же решила эти кровати к выкатным причислить! а пространство между ярусами удобно, чтоб постель не убирать Ой, зачем я туда зашла. теперь все хочется!
ну вот у нас такая кровать (только без окружающих шкафов , и без оранжевых вставок. и верхняя кроват расположена чуть ближе к нижней) точь в точь.
Участий в СП:299
Рушанka писал(а):
почему не встанет-то? только на ночь ведь
дверь в комнату открывается внутрь и пока кровать не место не задвинешь из комнаты не выйдешь и не зайдешь(дверь посередине, две кровати рядом до двери не встанут) если только кровать выдвигать, как то по диагонали ставить.... блин для комнаты 8 кв такие кровати не подходят
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Фея писал(а):
вот еще можно сделать вариант для 2х детей
а мне не нравится такой вариант. именно выкатная нижняя кровать не нравится. я бы ребенком не хотела бы спать на выкатной. на той, что повыше да, а на такой нет. на двухэтажной лучше все равно
any писал(а):
Фея писал(а):
а мне не нравится такой вариант. именно выкатная нижняя кровать не нравится. я бы ребенком не хотела бы спать на выкатной. на той, что повыше да, а на такой нет. на двухэтажной лучше все равно
Так, ребенок и так наверху планировался. А нижняя для меня или мужа и то, на крайний случай, если дочка откажется одна спать. А двухярусная для нас рановато, нам еще и 3-х нет., боюсь я...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Zemfira_K писал(а):
any писал(а):
Фея писал(а):
Так, ребенок и так наверху планировался. А нижняя для меня или мужа и то, на крайний случай, если дочка откажется одна спать. А двухярусная для нас рановато, нам еще и 3-х нет., боюсь я...
над фото написано, что это вариант для 2 детей) я об этом)
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
А у вас дети не играют на кроватях? я например своего прошу сесть на кровать или играть за столом. Все равно по полу сквозняк ходит.Можно повалятся отдохнуть,мультики посмотреть лежа. Даже для двух и более детей желательно сделать свою отдельную кровать. В течении дня все должны сидеть на кровати того чья ниже? Мой на полу играет,если уж площадь его построек больше стола и кровати,железная дорога например.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Hamzina писал(а):
А у вас дети не играют на кроватях? я например своего прошу сесть на кровать или играть за столом. Все равно по полу сквозняк ходит.Можно повалятся отдохнуть,мультики посмотреть лежа. Даже для двух и более детей желательно сделать свою отдельную кровать. В течении дня все должны сидеть на кровати того чья ниже? Мой на полу играет,если уж площадь его построек больше стола и кровати,железная дорога например.
у меня на кровати редко играют,и то если попрыгать хотят. я пока за вариант 2-х яруски,чтоб оба могли одновременно поваляться.со 2-го этажа тоже удобно телевизор смотреть,тем более если он на стене будет))) у нас на полу тепло)))
Hamzina писал(а):
Места для игрушек - ящики под кроватями. а шкаф думаю лишний в детской комнате.
это пока у вас ребенку 2-3 года можно и без шкафа,наверно(мы шкаф поставили,когда ребенку было 2 года,полным был)) а вот моей 8 лет старшей,как без шкафа?!!! и вещей куча и платья на вешалках. под кровать ящики не лезут у нас.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
и че, все влазит? клево! Это моя мечта... но у нас чет барахла всякого разнопланового капец сколько. Шкафа не хватет, еще и балкон завален и антресоли в коридоре