Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Alfi писал(а):
У моего был этот флюс . Я кучу информации перерыла в инете. Он может появ-ся и проходить и так периодически. Необязательно вырывать. Мы не ходили к врачу , ничего хорошего в этом нет конечно, просто мы не в городе были, а тут в районной очередина ужасная и как я предполагала, единственное , что они могут-это вырвать и вычистить. Одним словом (тьфу-тьфу) пронесло.
Мы тоже сначала не пошли. На второй день в другом месте вылез, с первого убежал, это уже напрягло.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Alfi писал(а):
А потом ребенок не боялся стоматологов??
Нам повезло, мы попали к очень хорошему (тогда) платному детскому стоматологу. он очень хорошо ей ротик смог открыть и полечить. Ну ляля в принципе к докторам хорошо относилась,т.к. с рождения мног с ними общалась. Плюс гостинец за хорошее поведение от стоматолога.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Мурзик писал(а):
Мне седня выдернули зуб было очень не приятно. Сейчас отходит анестезия и очень больно стало
Вчера от стоматолога, которых боюсь больше смерти, так сочувствую очень. е_лена дело говорит, хотя я предпочитаю Кеторол. Только ща гляну противопоказания... только если ты на ГВ, то отпадает все практически... тогда сода и соль - полоскания только(
ЗЫ. посмотрела. Главные противопоказания - беременность и лактация.
ЗЗЫ. кстати, иногда облегчает прикладывание мешочка с мясом из морозилки. главное не перестудить, а просто охладить ткани немного. мне когда-то сам стоматолог советовал
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
any писал(а):
а мне стоматолог говорил, что наоборот ничего полоскать не нужно после того как удалили зуб.
нельзя полоскать в течение 2 часов после удаления, пока открыты все капилляры. Потом мона тихонько, но не горячим раствором и только для снижения болевых симптомов. кажется еще шалфеем полоскают, но про него точно не скажу, потому что сама не юзаю.
ЗЫ. Мурзик в офф, надеюсь что боль успокоилась и она уснула.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
any писал(а):
нет, вообще говорил не надо полоскать, вроде как только хуже делаем мы тем, что полоскаем. я ни один из 4-ех удаленных им в итоге не полоскала
я полоскала один, который почему-то тоже побаливал после удаления. но меня сразу предупредили что так и будет... велели сперва холодить мясом, потом полоскать содой, а на другой день даже коньяком)
ЗЫ. коньяк помогал лучше всего, так что даже нитки от швов рассосало)
ЗЗЫ. я думаю что точно нельзя полоскать сразу и потом если плохая свертываемость крови, потому что считай все ткани порватые, а полосканием их смачиваешь и не даешь свернуться крови и начать заживать
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
я полоскала один, который почему-то тоже побаливал после удаления. но меня сразу предупредили что так и будет... велели сперва холодить мясом, потом полоскать содой, а на другой день даже коньяком)
ЗЗЫ. я думаю что точно нельзя полоскать сразу и потом если плохая свертываемость крови, потому что считай все ткани порватые, а полосканием их смачиваешь и не даешь свернуться крови и начать заживать
Мне когда зуб мудрости удалили (вообще жесть 40 минут рвали долбили), врач сама сказала" Придёшь домой коньячку выпей." Стресс ведь какой Ещё Кетанов пила, может его кормящим можно?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rostislava писал(а):
у меня вообще все 4 по-разному заживали. 2 из них были с нитками - в одном 2 недели по чуть-чуть вылезали нитки, я их отрезала, мешались, а во втором с нитками который, они куда-то пропали, вообще ни кусочка нитки не увидала. а те которые без ниток, один не болел совсем, другой болел один вечер. нижние же с нитками которые болели неделю каждый..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Juli писал(а):
Сейчас нитки такие, сами рассасываються, у мсеня тож такие были. сами куда-то делись
ну так у меня на обеих дырках от зубов были саморассывающиеся))) и шил ими один и тот же врач с разницей в месяц))) а точнее этим летом) однако все по-разному почему то
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я полоскала раствором соли, мне кажется польза от этого была.. полоскания сказали начать на следующий день после удаления, но не булькать, а просто держать во рту. мне очень найз помог, на две пары зубов всего понадобилсь по одной таблеточке на ночь.. при гв можно же нурофен и парацетамол вроде...
Баллы репутации: 0
any писал(а):
ну так у меня на обеих дырках от зубов были саморассывающиеся))) и шил ими один и тот же врач с разницей в месяц))) а точнее этим летом) однако все по-разному почему то
Ага ,тоже два зуба рвали и все по-разному, тётка таже делала. Да кстати ,найз тоже хорош в этом деле.
any писал(а):
вообще все 4 зуба удалял один и тот же врач, в течение 2 месяцев
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
нельзя полоскать в течение 2 часов после удаления, пока открыты все капилляры. Потом мона тихонько, но не горячим раствором и только для снижения болевых симптомов. кажется еще шалфеем полоскают, но про него точно не скажу, потому что сама не юзаю.
ЗЫ. Мурзик в офф, надеюсь что боль успокоилась и она уснула.