Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Таксочка писал(а):
Тока что в теме смеёмся вместе нашла: Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Вспомнился анкдот:
Муж не пришел ночевать домой, вернулся под утро. Жена высказывает ему свое недовольство, а супруг в ответ: - Я птица вольная, когда захотел, тогда и пришел! На следующий день не пришла ночевать жена. Наутро муж встречает ее с кулаками. А жена ему в ответ: - Я птица подневольная, когда отпустили, тогда и пришла!
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я вообще-то не против, когда муж немного выпьет, но вот запах перегара не выношу. Прошу не дышать в мою сторону, отвернуться и тп. Ему не нравится это, старается до такой степени не пить
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
МамкаОля писал(а):
А мой муж вчера с цветами пришел!!!! Вот.
Jardo писал(а):
мой не приходить с цветами, ток с продухтаме
А мой, блин, ни с цветами, ни с продуктами не ходит. А с друзьями посидеть-оторваться надо иногда конечно, но так, чтоб это не в ущерб семье было, согласовать день с женой и потом в пьяном виде не мешать спать всю ночь детям и жене.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
А мы если ссоримся, но это обычно просто молчание))))))) то первая всегда подхожу Я, но виноват всегда ОН!!! На этом и сходимся)))))))) Никому не обидно!
Баллы репутации: 50
Ира(Б.М.) писал(а):
А мой, блин, ни с цветами, ни с продуктами не ходит. А с друзьями посидеть-оторваться надо иногда конечно, но так, чтоб это не в ущерб семье было, согласовать день с женой и потом в пьяном виде не мешать спать всю ночь детям и жене.
Ээх.. если бы мне цветы и продукты после каждой его пьянки-гулянки дарил холодильник был бы ломился, а цветы не переводились на той неделе аж два раза умудрился под утро придти, и на все веские причины, а я всегда виноватая, шо не понимаю его
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я очень долго боролась с ночными гулянками, даже вспоминать не хочется. Мой когда провиниться,несет мне... грейпфрут. Знает 100% что кричать не буду. Сейчас если с друзьями ходит отдыхать,приходит уже по раньше в 1-2 часов ночи.Надеюсь лет через этак будет приходить к 9 вечера.
Баллы репутации: 50
Златовласка писал(а):
Я очень долго боролась с ночными гулянками, даже вспоминать не хочется. Мой когда провиниться,несет мне... грейпфрут. Знает 100% что кричать не буду. Сейчас если с друзьями ходит отдыхать,приходит уже по раньше в 1-2 часов ночи.Надеюсь лет через этак будет приходить к 9 вечера.
гыыы... если мой и через 12 лет все еще приходит в 4-5 утра, то скоко ж еще мне ждать
гыыы... если мой и через 12 лет все еще приходит в 4-5 утра, то скоко ж еще мне ждать
ой девочки, страшно так! Мой пока вообще с друзьями не ходит один, только семьями всегда собираемся. Да и по выходным в баню токо если)) и то я с подружкаим в женское отделение, а он в мужское)) Потом вместе домой)))) У всех что ли так мужья когда с друзьями собираются под утро приходят?? Я своему говорю идди сходи, а он не хочет. Слава богу))) правда женаты не так давно конечно.
Мой позвонил только что, грит в гостях, через 15мин грит буду дома, интересно правда придёт или ужо спать заваливаться? И зачем я ужин готовила, знала б не заморачивалась.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
я не одна такая смотрю... к нам приехала его родня в гости с грудничком- муж всячески старается задержаться на работе. раньше 9 вечера ни разу не пришел
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
я не одна такая смотрю... к нам приехала его родня в гости с грудничком- муж всячески старается задержаться на работе. раньше 9 вечера ни разу не пришел
Так ты ж тока что говорила, что так нежно муж с грудничком общается?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)