Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Малиновая писал(а):
Щас батареи на полную мощность, у меня все с сухими соплями. Мочу большую тряпку и вешаю на ночь на батарею. А лучше увлажнитель воздуха.
у вас реально жарко сейчас?? у нас в кв холодно(( у нас есть окно на кухне не утепленное, чтото мы поленились в этом году.. но не может же от одного окна быь так холодно
у всех жарко да?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Щас батареи на полную мощность, у меня все с сухими соплями. Мочу большую тряпку и вешаю на ночь на батарею. А лучше увлажнитель воздуха.
у вас реально жарко сейчас?? у нас в кв холодно(( у нас есть окно на кухне не утепленное, чтото мы поленились в этом году.. но не может же от одного окна быь так холодно
у всех жарко да?
Ну не скажу что прямо Африка, но тепло, если особенно посмотреть на градусник уличный. Тепло прибавляют, в носу пересыхает все, все хлюпаем ходим.... Прикупить бы увлажнитель...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у нас дома тепло, не жарко, конечно, но хорошо. а у мамы в соседнем доме ооочень холодно. у нее 12-этажка, типа поэтому холодно в ЖЭУ так говорят. вы, типа, не привыкли еще
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я футболку с длинным рукавом одела и леггинсы, сегодня чет свежо дома, а вчера ещё в маечном платешке ходила по дому ))) но желания кранчики на батареях открыть - нету, свежо - не холодно )))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я остаточный кашель у себя отваром иссопа снимаю (трава такая). он на вкус нормальный, завариваю как чай и пью три раза в день по стакану. проходит гораздо быстрее только точно должен быть остаточный. при невылеченной болезни нельзя кашель подавлять
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
да уж остаточный наверняка, у нас все с темпы началось потом мокрый жесткий кашель и все это 2 недели продолжалось, в итоге виферон в попу и флавамед помог нам от кашля и изофра от соплей. Вот думаю наверняка остаточный.так бы наверняка врач уже антибиотик назначила бы.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Устала очень( вот чисто поныть хочется( На улице мороз, не погуляешь, страший дома, приболел. Каждый день, как деннь сурка, одно и тоже. Младший спит плохо, меня ни на минуту не отпускает во сне, может зубы лезут. Сегодня грохнулся с дивана во сне( Хочу няню, хочу просто отдохнуть(
у нас дома тепло, не жарко, конечно, но хорошо. а у мамы в соседнем доме ооочень холодно. у нее 12-этажка, типа поэтому холодно в ЖЭУ так говорят. вы, типа, не привыкли еще
у нас 10-ти этажка, не мёрзнем, у друзей 13 этажей, тоже тепло
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
какая разница сколько этажей нам на 3 этаже прохладно родителям на 11 тепло, иногда жарко там я всю зиму в шортах ходила м.б. зависит от кол-ва людей в помещении ))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Marietta писал(а):
какая разница сколько этажей нам на 3 этаже прохладно родителям на 11 тепло, иногда жарко там я всю зиму в шортах ходила м.б. зависит от кол-ва людей в помещении ))
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Marietta писал(а):
возможно у родителей оконные проемы строители лучше заделали или стеклопакеты лучше или дверь входная тепло не пропускает
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Marietta писал(а):
Вы живете в одном доме и у вас квартиры по одному стояку? Если нет, то сравнивать не имеет смысла, т.к материал постройки дома, направление ветра, окна, отопление и еще много чего - все имеет значение. У нас, например, на 3 этаже в панельке, угловой квартире со старыми деревянными окнами тепло
CHernisha писал(а):
Marietta писал(а):
возможно у родителей оконные проемы строители лучше заделали или стеклопакеты лучше или дверь входная тепло не пропускает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
чем выше этаж тем теплее ))) обычно отопление идёт сверху, не знаю как в нашем доме, но в соседнем на 3ем этаже в валенках ходят, а я на 14ом, щас вот опять в майке, жара, хоть и батареи отключены, нам жара от стояков хватает
в домах разных живем хочу сказать что и в 12-этажках бывает тепло ))
Юлюся писал(а):
Лилия писал(а):
чем выше этаж тем теплее ))) обычно отопление идёт сверху, не знаю как в нашем доме, но в соседнем на 3ем этаже в валенках ходят, а я на 14ом, щас вот опять в майке, жара, хоть и батареи отключены, нам жара от стояков хватает
по поводу нижних этажей не знаю... зато на 11 напор воды никакой, особенно вечером
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
у нас всегда холодно было , особенно в угловой комнате(с нашей спальне)... с внешнего угла дуло сильно, ледяной пол... плесень пошла по стенам и мебели спали с мужем под 2мя одеялами, хотя температура в комнате была +20град...
писала в жилищную инспекцию 3 года подряд(в том году жилищн инспекция с телевидением была.. ужас такой!не могла на себя смотреть по ТВ),
в этой осенью нам наконец утеплили стену!)) так рада, тепло стало в комнате! можно сказать жарко