Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рушанka писал(а):
Людмила Г писал(а):
А мне больше всего не нравиться в этой кровати то, что если тот кто спит сверху захочет встать, должен перелазить через того, кто спит ниже .
старший ночью не встаёт. Никогда, даже в детстве. А если и встанет, то дочь маленького роста - не наступит
КатошечкА писал(а):
у нас тоже маленькая комната, но я бы такой вариант не рассматривала может сделать одну обычную кровать, а вторую чуть выше, чтобы под ней поместились к примеру комод, или место для хранения игрушек, книжек! не под потолок, ни чердак, а к примеру поднять её на метр от пола или в высоту комода!
ни разу не видела такой вариант. Как выглядит?
дык фантазия вам в помощь! сейчас можно под заказ все что угодно сделать, так что остается ток придумать как и что и куда разместить
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
отмечусь)) после НГ планирую ремонт в детской.кровать пока выбрали Икеевскую,2-х ярусную. Даже не предполагаю какие обои покупать.у меня дети разнополые.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Рушанka писал(а):
Фея писал(а):
Рушанka писал(а):
Фея, это ваше? Комната сколько кв.м?
нет это не наша)))) просто когда весной делала ремонт - насобирала кучу идей)))) после моих исправлений там-сям что-то соорудили подходящее по моему эскизу))))
поделитесь контактами где делали?
немогу, с ним контакт держала только я, нашла его по объявлению в инете. У мужа нервов не хватило общаться с ним уже после 1го дня ...а делать ему нужно было очь многое /кровать комплексную, стол, шкаф, шкаф-купе/ в последующее время контактировала с ним только я))))) После дочь телефон мой разбомбила без восстановления...
... помню как он рассказывал что ездил в чишмы, в нефтекамск делать, даж с учалов вроде его приглашали но с ним общаться точно только крепкие нервы могли))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
У всех такие креативные идеи)) а у меня что-то примитив - шкаф, стол, кровать у дочки в комнате и только манеж у сына))) что придумать вообще не знаю. Поняла только одно - жалею, что дочке не заказала сразу взрослую кровать. У нее сейчас 160 см. Сыну буду сразу большую кровать делать, чтоб самой было удобно спать))) Про кровати-чердаки и двухяруски - я сама в детстве (до 8 класса) спала наверху. Очень хорошо было))) Но детям почему-то не рискую такое сделать
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Apelsinka писал(а):
Поняла только одно - жалею, что дочке не заказала сразу взрослую кровать. У нее сейчас 160 см. Сыну буду сразу большую кровать делать, чтоб самой было удобно спать)))
почему? только чтобы вместе спать? я тоже долго выбирала, в итоге 160 см купили до школы, думаю, должно хватить
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас высота чердака 130, нормально, не высоко. Бортики внешние спецом делали высокие, чтоб ребенок не выпал. Длина 180, тож переживали что быстро перерастет кровать) и цвет выбрала чисто белый, хотя муж и ребенок были против чтот вообще в последнее время тянет на все белое - светлое и безмятежное... правда обои наполовину белые, наполовину яркие. а вот штор нет по сей день все выбрать не могу, ничто не нравится и покрывало нет у ребенка))) нравится пэчворк, но цены у нас
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Рушанka писал(а):
КатошечкА писал(а):
дык фантазия вам в помощь! сейчас можно под заказ все что угодно сделать, так что остается ток придумать как и что и куда разместить
посмотрите откуда я! Обошла все мебельные - руками разводят. А ехать куда-то см.подпись
у нас люди из чишмов на работу ежеденевно ездят ) - пригород уфы почти
Заказы на подобную детскую мебель точно принимают на чайной фабрике - там где много этажей мебели. У них отдел готовых детских кроватей (самые клевые) и под заказ сделают всё что угодно. Мне там насчитали порядочно, но я не стала брать - купила в СП мебель из сосны
Apelsinka писал(а):
Про кровати-чердаки и двухяруски - я сама в детстве (до 8 класса) спала наверху. Очень хорошо было))) Но детям почему-то не рискую такое сделать
я вот тоже против двухярусной, или чердака, т.е. когда почти под потолком, но если сделать высоту примерно как у комода, то под ней море места для детских вещеё и игрушек
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
КатошечкА писал(а):
Рушанka писал(а):
КатошечкА писал(а):
посмотрите откуда я! Обошла все мебельные - руками разводят. А ехать куда-то см.подпись
а что в чишмах нет тех кто по эскизам мебель может напилить? а не стандартную привезти?
про напилить не спрашивала, но для выкатных наверно фурнитура нужна особая. А вообще я не спец в мебели. Приедет муж - покажу темку и посоветуюсь с ним
Рушанka писал(а):
про напилить не спрашивала, но для выкатных наверно фурнитура нужна особая. А вообще я не спец в мебели. Приедет муж - покажу темку и посоветуюсь с ним
вы поймите, если вы будете с изготовителями мебели разговаривать и если они скажут да делаем то они знают где брать такую фурниутуру! вот мне кухню делали с определенными фасадами, ктр везли из бирска! значит и вам привезут из той же уфы