Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Лично я просто с вечера прочитала и села. На диету)))) А то бы так никогда не решилась))) Нужно взять и сделать взять и решить)))) У нас тут хорошо и душевно))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочкиии, сыр-то обалденно вкусный, чуток на маасдам смахивает, я б с удовольствием такой каждый день лопала ))) надо срочно в уфе его найти, а то в питер не наездишься ))))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вчера случился внеплановый БО день , плюс еще КД . Сегодня я себя таким Винни Пухом(( с утра чувствую, ужс. Взвешиваться не стала, что бы не расстраиваться(( И завтра опять пятница, не отвертишься от нарушений (( Хотя последние дни все в бегах , так получилось, что все наработки за год вываливаются результатом все сразу под конец года и тянут за собой новые хлопоты)) Я к чему - мне покушать некогда , не то что себе что то отдельно приготовить (( . Я вот только что домой пришла и позавтракала тем, что в холодильнике со вчера осталось - кусочек нежирной буженины ( знаю, что нельзя ) и пару кусочков слабосоленой семги с кофе . Чем буду обедать и буду ли вообще , понятия не имею . Одно желание - выспаться .
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Я вчера вечером съела банку горбуши, и со вчерашнего вечера мучаюсь спазмами в животе. Ужас, так больно. Спазмы как при отравлении. КД на носу, вес стоит, но вижу, что внешне немного подтянулась. Раньше чем через неделю результата ждать не приходится. Мама холодец прислала из говядины и индейки. По-моему, я столько холодца, как сейчас за всю свою жизнь не съела.
ужас, Алена ж тортики готовит, как можно удержаться и не попробовать????
никак , приходится пробовать что там получилось, по капле конечно, надеюсь когда нибудь смогу все делать "на глаз" вот бедет переыв в выпекании тогда и будет атака
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ЛапочкаС писал(а):
Энжи писал(а):
ЛапочкаС писал(а):
Да-да! И я ничего не пойму там... Или меня еще не взяли в группу, написано, что я подала заявку на вступление в группу и все... Может в первый пост у нас в теме выложим рецепт, а то вдруг в группу не попаду...
Сообщение мне напишите, кто вы. Быстрее пойдет. Альбина не вы?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мне в объеме тоже бюстики большеваты стали , а у меня еще несколько классных комплектов совершенно новых лежат(( думаю пока огорчаться или радоваться по этому поводу)) . У меня кстати уходит именно там , где я хочу - животяра и немного в талии ))
А у меня груди как-то никак, какие были, такие остались (на радость мужу)
Я тож надеялась что останется, а вот нифига((( Ну и ладно, спине легче хоть. Все время выпрямиться хочется, прям навязчивая мысль))) Зашла в магаз, продавец говорит на вас есть замечательные платья, я спрашиваю на меня - это на какой размер (если чо я в пухе пятидесятом), она говорит ну как, смотрит на меня, у вас 48 максимум)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Кармен писал(а):
А у меня груди как-то никак, какие были, такие остались (на радость мужу)
Я тож надеялась что останется, а вот нифига((( Ну и ладно, спине легче хоть. Все время выпрямиться хочется, прям навязчивая мысль))) Зашла в магаз, продавец говорит на вас есть замечательные платья, я спрашиваю на меня - это на какой размер (если чо я в пухе пятидесятом), она говорит ну как, смотрит на меня, у вас 48 максимум)))
так приятно наверное ))) у меня 52 пока, такой хороший, не в обтяг )))