Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
Настало время переселять детей в детскую, а она небольшая и 2 кровати займут много места. Двухярусная не вариант, потому что очень жарко будет на 2 этаже. Решили брать выкатную, типа такой только на двоих Может кто использует такие? поделитесь впечатлениями
А мне больше всего не нравиться в этой кровати то, что если тот кто спит сверху захочет встать, должен перелазить через того, кто спит ниже .
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рушанka писал(а):
Настало время переселять детей в детскую, а она небольшая и 2 кровати займут много места. Двухярусная не вариант, потому что очень жарко будет на 2 этаже. Решили брать выкатную, типа такой только на двоих Может кто использует такие? поделитесь впечатлениями
у нас тоже маленькая комната, но я бы такой вариант не рассматривала может сделать одну обычную кровать, а вторую чуть выше, чтобы под ней поместились к примеру комод, или место для хранения игрушек, книжек! не под потолок, ни чердак, а к примеру поднять её на метр от пола или в высоту комода!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Людмила Г писал(а):
Рушанka писал(а):
А мне больше всего не нравиться в этой кровати то, что если тот кто спит сверху захочет встать, должен перелазить через того, кто спит ниже .
почему? как вариант откатить кровать - не рассматривали? я все думала про такие выкатные, когда жили в хрущевке (спальня 10м была), у нас, правда, рассматривались только 2 яруса, т.е. в принципе - закатил кровать под кровать - и вот место для игр, а на ночь - убрал все игрушки и выкатил кровать до упора к другой стене, т.е между ними сантиметров 40 было бы ))) но меня цена остановила, в мебельвилле которую рассматривали - 19 тыщ стоила, а мы в башмебели+ потом заказали отдельно стоящие кроватки в общей сложности за 15, т.е. ещё и на матрасы хватило, а расставили кроватки углом (буквой Г)
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Тоже думаю про выкатную кровать. Только нижний ярус для себя или для мужа, пока ребенок отказывается один спать. Скоро дизайнер из Реформы должен подъехать, потом напишу сколько выходит у них! Когда необходимость в нижнем ярусе отпадет, его же можно вообще убрать или использовать как ящик для белья. Для меня это только вопрос денег. Кстати в Икее тоже есть выкатная кровать, цену забыла. т.к. там все отдельно считать надо...
ДСК карусель установили. К сожалению пока Сп-ки по ним нет, поэтому покупали в магизине в белоречье. ДСК карусель некст 1 . 6300+1200 установка. Смотрела в СП-ке такой ок 5300 получается со всеми доставками
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Людмила Г писал(а):
старший ночью не встаёт. Никогда, даже в детстве. А если и встанет, то дочь маленького роста - не наступит
КатошечкА писал(а):
у нас тоже маленькая комната, но я бы такой вариант не рассматривала может сделать одну обычную кровать, а вторую чуть выше, чтобы под ней поместились к примеру комод, или место для хранения игрушек, книжек! не под потолок, ни чердак, а к примеру поднять её на метр от пола или в высоту комода!
ни разу не видела такой вариант. Как выглядит?
Последний раз редактировалось Рушанka 13 дек 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Людмила Г писал(а):
Рушанka писал(а):
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
КатошечкА писал(а):
Мы своей чуть не купили такую, производства Уфа, фирма Корсар-М.К слову - отзывы в сети о фирме - ужасные, и о качестве, и о доставке тоже. В их мебельных отдела она представлена. Если кто-то другой возьмётся под заказ сделать - идея очень хорошая.К сожалению, у фирмы-изготовителя, как я поняла, нет своего сайта, а кроватку эту видела в мебельном отделе колхозного рынка. Цена с матрасом была около 11 тыс. Внизу кровати: -Выкатной стол-тумба с выдвижными ящиками - с одной стороны за него сесть можно, а с другой- ящики выдвигаются -шкаф с кронштейном для хранения одежды - закрытый отдел с полочками -со стороны торца кровати, под лестницей - открытые полки для книг. Мне очень понравилась, но домашние меня отговорили. Долгое время в телефоне хранила фотки этого чуда. сейчас бы они оказались очень кстати
Lavanda писал(а):
Внизу кровати: -Выкатной стол-тумба с выдвижными ящиками - с одной стороны за него сесть можно, а с другой- ящики выдвигаются -шкаф с кронштейном для хранения одежды - закрытый отдел с полочками -со стороны торца кровати, под лестницей - открытые полки для книг. Мне очень понравилась, но домашние меня отговорили. Долгое время в телефоне хранила фотки этого чуда. сейчас бы они оказались очень кстати
У Вас один ребёнок, а мне надо уложить 2 детей. Подобный вариант вовсе не рассматриваю.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
в закромах нашла вот есть вариант для 2х детей. 2й ярус не шибко высоко расположен, чтобы там было нечем дышать или было жарко. Над нижним можно сделать пару полок либо небольшой шкаф для книг. у нас чердак так расположен- не высоко, правда все остально немного другого формата шкаф левый если в глубь так не заталкивать, можно стол поставить подлиннее до стены или угловой- как раз уместятся 2 детишек. впрочем вообще можно громоздкий шкаф заменить комодом или чем менее габаритным
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Рушанka писал(а):
Фея, это ваше? Комната сколько кв.м?
нет это не наша)))) просто когда весной делала ремонт - насобирала кучу идей)))) после моих исправлений там-сям что-то соорудили подходящее по моему эскизу))))
Фея писал(а):
Рушанka писал(а):
Фея, это ваше? Комната сколько кв.м?
нет это не наша)))) просто когда весной делала ремонт - насобирала кучу идей)))) после моих исправлений там-сям что-то соорудили подходящее по моему эскизу))))