Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
kapa писал(а):
elf писал(а):
Значит, ушла уже. Должна была в декабре уйти, у нее старшему ребенку уже много лет. Мы с Вами, наверное, знакомы, в одном дворе гуляем))) Дочка Милана, часто с папой гуляет.
Мы редко во дворе гуляем, поэтому мало кого знаем, но заочно будем знакомы)) Ну если это новая за ведущая, то тоже очень хорошая, забыла спросить ФИО. А вы что-нибудь слышали про воспитательниц яслей?
Я слышала, что хорошие. Там две ясельные, у нас "Солнышко", насколько я помню. Мы в доме 106/1 живем.
А мне заведущая говорила об одной ясельной группе с 2 до 3 лет и сказала, что воспитатели там всегда одни и те же, т.е. Группа каждый год новая набирается, а воспитатели остаются прежние. И соответственно малышня переходит в младшую группу. Может вы говорите про младшую группу? А вы путевку уже отнесли?
А мне заведущая говорила об одной ясельной группе с 2 до 3 лет и сказала, что воспитатели там всегда одни и те же, т.е. Группа каждый год новая набирается, а воспитатели остаются прежние. И соответственно малышня переходит в младшую группу. Может вы говорите про младшую группу? А вы путевку уже отнесли?
У заведующей не спрашивала, слышала от кого-то, что две группы. Воспитатели в яслях постоянные, да. Путевку в августе отнесли, группа №1, Солнышко. Пойдем весною, наверное, пока заявление написали.
elf писал(а):
kapa писал(а):
У заведующей не спрашивала, слышала от кого-то, что две группы. Воспитатели в яслях постоянные, да. Путевку в августе отнесли, группа №1, Солнышко. Пойдем весною, наверное, пока заявление написали.
А почему решили весной идти, а не сразу с сентября?
А почему решили весной идти, а не сразу с сентября?
В сентябре у нас маленькая родилась))) Двойной стресс для ребенка. плюс инфекции будет домой таскать. Весной младшая подрастет, да и болеть будут меньше в теплое время. А вы почему так поздно идете?
elf писал(а):
В сентябре у нас маленькая родилась))) Двойной стресс для ребенка. плюс инфекции будет домой таскать. Весной младшая подрастет, да и болеть будут меньше в теплое время. А вы почему так поздно идете?
Почему поздно?! Нам в декабре будет 2 года, наоборот многие считают, что еще рано)
Я сейчас всю тему прочитала и увидела, что Фисташка должна была вести ребенка в Журавушку. Она, что-нибудь писала о том как они пошли, это правда еще в 2011 было )))
Почему поздно?! Нам в декабре будет 2 года, наоборот многие считают, что еще рано)
Я имею в виду, почему не в сентябре, путевки летом же дают)) А так да, в 2 еще совсем малютка))
elf писал(а):
Я имею в виду, почему не в сентябре, путевки летом же дают)) А так да, в 2 еще совсем малютка))
Вообще мы не планировали сейчас отводить, думали в сентябре 2013г, но сейчас смотрю на ребенка и охото скорее в коллектив, он у нас не очень общительный. Надеюсь, что все пойдет хорошо, если не получиться адаптироваться попробую в частный садик.
elf писал(а):
Значит, ушла уже. Должна была в декабре уйти, у нее старшему ребенку уже много лет. Мы с Вами, наверное, знакомы, в одном дворе гуляем))) Дочка Милана, часто с папой гуляет.
Да ушла, сейчас и.о. Заведущей Светлана Аркадьевна.
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Девочки, подскажте, плиз : сын аллергик, в садикеего ограничивают, согласно моего списка: шоколад, цитрусовые , рыба. в итоге, когда вечером дают рыбное суфле и какао. моему дают стакан воды и кусок хлеба. Разговаривала с воспитателями, говорю, хоть морковку давайте, отвечают - нельзя, такое практикуется только в частных садах. Неужели это правда?
Девочки, подскажте, плиз : сын аллергик, в садикеего ограничивают, согласно моего списка: шоколад, цитрусовые , рыба. в итоге, когда вечером дают рыбное суфле и какао. моему дают стакан воды и кусок хлеба. Разговаривала с воспитателями, говорю, хоть морковку давайте, отвечают - нельзя, такое практикуется только в частных садах. Неужели это правда?
Мне кажется вашему ребенку прямая дорога в частный садик.... Тут иные варианты либо самой сидеть либо бабушки либо няни... Ну вот завтра придет кто то новый в группу и не в курсе и съест ребенок конфетку... Все кошмар... За ребенка страшно...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки обменяю путевку из садика № 290 Алифба, который находится на Трамплине на путевку в садик № 320 Голубка преимущественно (на крайний случай в соседний садик № 311 Дельфин), путевка выдана сыну возраст 3,2 года. тел. 8-917-семь 99-четыре 4-56