Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Таксочка писал(а):
нет в квартире, т.к. меня постирал, то не стал те же натягивать, хотел чистые найти. удивляюсь как он свои-то нашёл, обычно он спрашивает где взять.
Вывод, мужику иногда надо устраивать экстремальные ситуации , мой тоже однажды всю ночь бегал, то чай мне надо стало, то с лимоном, то горячий то холодный , то хочу то не хочу. И тоже на утро не ругал, юморил по этому поводу .
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
У меня тож не пьет, это я зачинщиком только всегда бываюбывала, сам не то что б выпить-напиться, если я не скажу давай неси что-то,не принесет и по датам каким-то, а пиво я смской или звонком по пути с работы ему заказывала.
для меня нормально, я первый раз всегда по доброму говорю, и если в 12 приходит и пиво с друзьями - это все в пределах допустимого, но если мужик на рогах в три, ну может, для кого-то это норма. А для меня повод для скандала.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Бэйба писал(а):
хоть раз в год пусть ходит, я считаю, нечего мужику пьяненьким да в 3 ночи домой идти, где детишки спят. всему есть мера, конечно, есть женщины, для которых супруг пьяный под утро - норма, а вообще это не совсем нормально. дело тут не в контроле жены, а в том, что вряд ли жена себе такое позволяет. я своему в такой ситуации мозг выношу, и выносить буду каждый раз. либо, чтоб не раздражать меня, пусть идет в таком виде к маме, там ему гораздо больше мозг вынесут.
мне кажется, что если это бывает редко, и особой не мешает - то пусть будет. понятно, что ежедневно или еженедельно - это уже недопустимо. но раз в год или даже в полгода - если мужу очень захотелось посидеть с друзьями, основательно - пусть посидит. Иначе такие нереализовнные желания - когда друзья все вместе отдыхают,и ему тоже очень хочется, но жена не велит - накопятся и выльются в какое-то мощное недовольство.
у меня не далее как вчера муж пришел на обед и сказал что придет поздно - у коллеги родилась двойня, и они будут с ребятами с работы это отмечать. Хорошо, говорю. приходит в 9 и трезвый. Я говорю, что-то ты рано. Я, говорит, переодеться - мы сейчас в боулинг поедем. Ну в боулинг, так в болулинг. уложила сына спать, и сама уснула. понятия не имею, во сколько вернулся и наколько он далек был от понятия "трезвый"ю. может, я так спокойно к тому отношусь от того, что это бывает крайне редко, не могу вспомнить, когда в последий раз было.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну в некоторых стадиях опьянения всегда качают права - просто чего с ними в этот момент разговаривать - я на следующий день отрываюсь Недавно с мужем как раз разговаривали, что когда ребенок дома - "рога недопустимы", только как правильно пишет Солнечная - "промежуточные варианты"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ну в некоторых стадиях опьянения всегда качают права - просто чего с ними в этот момент разговаривать - я на следующий день отрываюсь
+1000, отворачиваюсь на другой бок и сплю дальше, а уж на следующий дееень...... Вот только почему-то даже по праздникам дома и трезвый, хотя я каждый праздник думаю ну наверное посидят пацаны, можно жрать не готовить, ан неть фигушки, не расслабляйся жена.