Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Таксочка писал(а):
Ну я вот тоже на гулянки хожу и ессно там выпиваю, но это же не постоянно, однажды мужу даже пришлось меня с новоселья домой нести. идти я не могла и даже ничего не помню, так местами вспоминается что-то, последнее что я помню. это как я при попытки снять сапоги рухнула мордом в пол. Муж меня даже не попрекнул ни разу, зато ТАК сочуствовал, знает что это такое., пол ночи со мной возился то в ванную запихивал и холодной водой поливал, то обратно вытаскивал, (это он рассказывает, потому как я ну хоть убей не помню)
Ну если я буду тоже ходить на гулянки, то наверное по другому буду относиться. А я на гулянке последний раз была еще до рождения младшей, и то не пила т.к. беременная.
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МамкаОля писал(а):
Ну если я буду тоже ходить на гулянки, то наверное по другому буду относиться. А я на гулянке последний раз была еще до рождения младшей, и то не пила т.к. беременная.
Может уже пора сходить , наверно обидно ты дома а он на корпоративе .
Вот мне кажется отсюда ветер и дует надо бы сходить, развеяться немного
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Таксочка писал(а):
Не знаю, если муж не алкоголик, не злоупотребляет, а иногда только с друзьями посидит..... ничего страшного, ну развлёкся немного.
я тоже так считаю. Посидел с друзьями (из нашей компании, такие же женатые и с детьми), пообщались на мужские темы, отдохнули. Чем это плохо? Почему ненормально?