Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да вроде нет. хотя кто его знает. но как-то он к этому вопросу равнодушен. я во когда на работу устраиваюсь меня в первую очередь интересует сколько я буду получать. а его чем он будет заниматься _hahaha_ хотя может это и правильно.
ну скажем придя с собеседования на мой вопрос а сколько тебе будут платить. он отвечает "алля (не знаю). забыл спросить". сейчас вот ему договор переоформили. обещали повысить зарплату чуток. спрашиваю, о деньгах. не -знаю говорит, не сказали. хотела написать ему что-то ворчливое. чоб спросил, но передумала. решила тут пожаловаться ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alaya писал(а):
ну скажем придя с собеседования на мой вопрос а сколько тебе будут платить. он отвечает "алля (не знаю). забыл спросить". сейчас вот ему договор переоформили. обещали повысить зарплату чуток. спрашиваю, о деньгах. не -знаю говорит, не сказали. хотела написать ему что-то ворчливое. чоб спросил, но передумала. решила тут пожаловаться ))
Может хитрит, не хочет говорить, или чтоб не сглазить ттт.
нет. это не в его характере. тем более он знае нашу ситуацию. скорее в самом деле считает не важным, т.к. прибавка все равно не большая, следовательно "какая разница" и "а что спрашивать, сколько получу столько получу"
а что, часто ходит он на такие мероприятия? очень неприятно мужчине чувствовать полный контроль со стороны жены.
хоть раз в год пусть ходит, я считаю, нечего мужику пьяненьким да в 3 ночи домой идти, где детишки спят. всему есть мера, конечно, есть женщины, для которых супруг пьяный под утро - норма, а вообще это не совсем нормально. дело тут не в контроле жены, а в том, что вряд ли жена себе такое позволяет. я своему в такой ситуации мозг выношу, и выносить буду каждый раз. либо, чтоб не раздражать меня, пусть идет в таком виде к маме, там ему гораздо больше мозг вынесут.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Alfi писал(а):
Доктор: как часто вы ссоритесь с женой/мужем? -мы совсем не ссоримся -значит вы не подходите друг другу
А если честно, то молодцы, значит умеете слышать друг друга
Мы умеем все))))) Мы просто очень похожи (только он мальчик, а я девочка)))) и друг друга понимаем даже без слов. Может потому что мы родились в один день в один год?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Бэйба писал(а):
хоть раз в год пусть ходит, я считаю, нечего мужику пьяненьким да в 3 ночи домой идти, где детишки спят. всему есть мера, конечно, есть женщины, для которых супруг пьяный под утро - норма, а вообще это не совсем нормально. дело тут не в контроле жены, а в том, что вряд ли жена себе такое позволяет. я своему в такой ситуации мозг выношу, и выносить буду каждый раз. либо, чтоб не раздражать меня, пусть идет в таком виде к маме, там ему гораздо больше мозг вынесут.
+1000 Еще и детей, гад, разбудил!
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Бэйба писал(а):
Ну я вот тоже на гулянки хожу и ессно там выпиваю, но это же не постоянно, однажды мужу даже пришлось меня с новоселья домой нести. идти я не могла и даже ничего не помню, так местами вспоминается что-то, последнее что я помню. это как я при попытки снять сапоги рухнула мордом в пол. Муж меня даже не попрекнул ни разу, зато ТАК сочуствовал, знает что это такое., пол ночи со мной возился то в ванную запихивал и холодной водой поливал, то обратно вытаскивал, (это он рассказывает, потому как я ну хоть убей не помню)