там, где я раньше работала, директор распорядился, чтоб машины на территорию клиники не загонялись, а оставляли на дороге за воротами. а там и так все время пробки (перекресток батырской-кувыкина), а то что машину легко могут задеть и ищи-свищи потом ветра в поле
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ухты писал(а):
там, где я раньше работала, директор распорядился, чтоб машины на территорию клиники не загонялись, а оставляли на дороге за воротами. а там и так все время пробки (перекресток батырской-кувыкина), а то что машину легко могут задеть и ищи-свищи потом ветра в поле
о да, это мною глубоко ненавистный перекресток! там вечно вдоль обочины море машин стоит, а на лево поварачивают со всех полос, так что прямо проехать иногда бывает затруднительно
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Муж уехал в район и взял мою машину, т.к. в городе обычно на своей рабочей ездит.. По дороге домой встал на трассе - рванула сфера на правом колесе(((( а я ему говорила, что последние два дня там стук!((((((( 4 часа уже стоит на дороге - эвакуатор только вот нашел его((( 35 руб каждый км + 1,5 тыс погрузка и разгрузка авто
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
госжилинспекцию если дворовая территория
надо пожаловаться. ни ходить ни ездить не возможно у нас во дворе одна моя жалоба уже там есть)) подожду сначала на предыдущую ответ и нажалуюсь на дорогу
вунш пунш писал(а):
_upal_i_umer_ Надеюсь, всё нормально?!
да, только замерз как цуцык, хорошо, что термос чая был с собой)
сегодня надо запчасти заказывать, чтобы они пришли поскорее, но это где-то 5-6 дней. мМашинка стоит на приколе у офиц дилера, мерзнет. ну и я пока дома посижу, куда деваться.
ухты писал(а):
заметный удар по карману ((
угу.. параллельно ремонт идет еще - на этой неделе надо с работниками рассчитаться(((
Еленик писал(а):
инспекция лед расколет и снега снизошлет?)
при чем здесь шаманство вроде посылания нам снега? просто жэушники должны были своевременно выровнить, снег счистить и было бы все окей! вот спецом сфотаю если будет время что возле нашего садика твориться а инспекция должна предписания жэу выписать и следить за исполнением последними своих обязанностей!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы в том году за 250 км от Уфы встали на трасссе, за бортом показывало -41, я в капронках и короткой шубке. Рядом ни души, деревень тоже нет, пару редких проезжающих машин не останавливались. Ладно хоть МТС ловил, позвонили диллеру, нам мастер объяснил возможные причины, вообщем компьютер глюканул из-за мороза. Потеряли минут 15 на трассе, за это время нас обошла машинка и через несколько км. мы ее догнали - она поперек дорги, еще одна машина в поле, лобовуха, 3 трупа. Эта машина уже не раз нас спасала, спасибо ей. А я ее вчера обидела - бампер сломала, переезжала ямы, осторожненько так, но лед, и машина скатилась в бок, и это на новой хорошей резине. Обидно! За 10 лет вождения мой второй косяк, первый - задний фонарь о кривое дерево в парке. Хочу джип!
Еленик писал(а):
я не представляю как во всем городе можно выровнять дороги и лед убрать... везде ж такое сейчас и не всегда такое... можно пережить и переждать...
яскажу что не везде такое что твориться около нашего садика, ну не везде!!!! там ямы такие что машины если в них попадают то выбраться уже самостоятельно не могут там перепады по уровню сплошняком, т.е. не то чтобы не проехать, там идти нет никакой возможности! я с таким ещё не сталкивалась!!! такое изначально допускать нельзя было! в том году такого беспредела не было!!!!
Светлячок писал(а):
Мы в том году за 250 км от Уфы встали на трасссе, за бортом показывало -41, я в капронках и короткой шубке. Рядом ни души, деревень тоже нет, пару редких проезжающих машин не останавливались. Ладно хоть МТС ловил, позвонили диллеру, нам мастер объяснил возможные причины, вообщем компьютер глюканул из-за мороза. Потеряли минут 15 на трассе, за это время нас обошла машинка и через несколько км. мы ее догнали - она поперек дорги, еще одна машина в поле, лобовуха, 3 трупа. Эта машина уже не раз нас спасала, спасибо ей. А я ее вчера обидела - бампер сломала, переезжала ямы, осторожненько так, но лед, и машина скатилась в бок, и это на новой хорошей резине. Обидно! За 10 лет вождения мой второй косяк, первый - задний фонарь о кривое дерево в парке. Хочу джип!
Какой ужас.. да вообще ничего просто так не случается!
я тоже хочу повыше уже))
понимаешь, там в принципе огромное поле все в ямах, а с приходом зимы все усугубилось в разы! серьезно на моих глазах только пару машин брюхом сели и все, ни в зад ни в перед вчера еще одна машина в лужу проволилась когда лед треснул и всем передком там остался сидеть помощи ждать, выбраться не мог
я не представляю как во всем городе можно выровнять дороги и лед убрать... везде ж такое сейчас и не всегда такое... можно пережить и переждать...
интересно, а за что мы платим немалые деньги в виде квартплаты и налогов? чтобы сидеть и ждать у моря погоды? машина тоже недешёвое удовольствие и не хочется её убивать о ямины и колдобины. Всего-то надо было трактор пустить, пока не замёрзло всё, раньше же как-то успевали дворы чистить, у нас например в снегопад по несколько раз в день чистили дворы.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Еленик писал(а):
нет. у нас дорога вся в ямах не из-за льда и снега. под ней асфальт такой. это не переждешь и не переживешь. я переехала весной в этот двор, про подъезд уже много куда накапала) а про асфальт еще не дошла)) зато с освещением у нас теперь все в порядке)) я же капаю и капаю - зануда) теперь за асфальт планирую взяться