Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Мы проспали,но пошли.ходим третью неделю и плачем.Мама,ты меня не заберешь- её слова,а ходим всего до 12 часов.Забираю вместе со старшей и в школу.Она когда заходит в садик всегда говорит:как здесь вкусно пахнет
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Elflea писал(а):
Чет мы встали, оделись, а на градуснике -27! Садики-то работают? кто еще такой смелый?))
Фигасе - 27 у меня 20 на 2 градусниках разных в 7 утра было. Муж тоже усомнился - работают ли садики?))))Работают. Детей, правда, маловато в 8-10 было, человек 7-9 вместо обычных 20.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lavanda писал(а):
Elflea писал(а):
Чет мы встали, оделись, а на градуснике -27! Садики-то работают? кто еще такой смелый?))
Фигасе - 27 у меня 20 на 2 градусниках разных в 7 утра было. Муж тоже усомнился - работают ли садики?))))Работают. Детей, правда, маловато в 8-10 было, человек 7-9 вместо обычных 20.
мы были 21ми, после нас еще пришли. на нашем градуснике - 21
я тоже думала везти в садик или нет (изза холода, и скользко очень, все боюсь как бы оона в темноте не шлепнулась).. утром пожаловалась на горло еще - мы решили что нет, потом попила чаю, посмотрела мультик и потребовала везти ее в садик
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Элис писал(а):
Lavanda писал(а):
Elflea писал(а):
мы были 21ми, после нас еще пришли. на нашем градуснике - 21
я тоже думала везти в садик или нет (изза холода, и скользко очень, все боюсь как бы оона в темноте не шлепнулась).. утром пожаловалась на горло еще - мы решили что нет, потом попила чаю, посмотрела мультик и потребовала везти ее в садик
У нас наверное 1 этаж и поэтому такой минус показывает( в садике жара) но в группе человек мало сегодня - на физкультуре были смешаны со средней группой)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Elflea писал(а):
У нас наверное 1 этаж и поэтому такой минус показывает( в садике жара) но в группе человек мало сегодня - на физкультуре были смешаны со средней группой)
у нас второй, не очень высоко от земли)) но от земли реально холод сильный, ведь снега нет совсем..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У нас сегодня -19 показывало. В садик чуть не проспали, собирались бегом. В группе тепло, но деток мало. Обычно ходит не меньше 25-ти, чаще больше, сейчас человек 15 всего.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
костюм на НГ купили,волком будет. утренник 25го ,сказали если уверены что к вам деть не побежит, можете приходить. так что я спрячусь,где нибудь из-за шторки повыглядываю.
у нас сегодня утром в 7.30 было 31 зябковато однако.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
садики работают в любой мороз у нас сегодня актировка с 1-4 классы
Дочка не хочет в садик ходить, никакие уговоры не действуют, вот что делать?
Моя тоже не хотела, каждое утро поднывала, что дома останется. Потом заболела, 2 недели на больничном, и с тех пор ребенка не узнать - бежит с удовольствием, никаких капризов в этом плане видимо перерыв так подействовал. А как твоя дочка в садике себя ведет? Я утром мультики включала, недолго, помогало, еще с собой книжку даем (без нее не выходит )
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
а у нас наоборот, после болезни и сидения дома неделю, так случилось. Раньше шла иногда с удовольствием, иногда просто шла. Уговорить не могу, обещаю всё что возможно. Насильно одеть-не вариант.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Сегодня воспитательница сказала,что когда мой сын рассказывает свой новогодний стих, все воспитатели и муз работники лежат штабелями на мой вопрос, почему, она загадочно отвечает:"Увидите" ... чего уж там сверхъестественного он выдает, не знаю дома, вроде, обычно рассказывает, достаточно артистично, конечно, но не так уж чтоб в штабеля падать .... но мы опять заболели, опять с темп 38 из садика привела и с сильным кашлем только от стоматита вылечились, когда успевает заболеть.... успеть бы до утренника выздороветь!