Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Nejenka писал(а):
В этом году:
Что такое новый год? Это всё наоборот Ёлки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей ёлке!
У нас тоже будет танец снежинок.
У нас в прошлом было именно это стихотворение В этот раз к снежинкам добавили кадриль "Ромашка"... вот 28-го и поглядим, что же это такое, а то разговоров об этом танце дома
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, такой вопрос возник. В садике сказали костюм на утренник не надо, мол недолго и без родителей будет (чтоб дети не разбежались каждый к своей маме). Но на утренник пойдем как минимум еще на один. Надо 3-хлетлему костюм? С точки зрения психологии? Не будет себя обделенным чувствовать без него, если остальными зайчиками-белочками будут, а он в обычной одежде?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
На прошлой неделе воспитательница попросила дома повторят стишок (но на самом деле это песня), чтобы громко рассказывала. Говорит, что когда надо петь, все тихо говорят))) Дед Мороз, Дез Мороз Деткам елочку принес, А на ней фонарики, Золотые шарики.
Я совсем позабыла о просьбе, а однажды в машине ехали и дочь выдала очень громко))) Я решила, видимо, уже не надо повторять )))
Сказали, что попытаются видеозапись организовать. Уж больно хочется посмотреть .
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Элис писал(а):
моя стих выучила конечно, но соседский ей больше нравится
У нас такая ерунда с танцами - как сказала воспитатель, Диана сможет заменить любую девочку, т.к. выучила уже все(!!!) танцы и мальчиковые в том числе, а её саму, в случае чего, заменить некем. Дома нам говорит: "Вот если Катя (Даша, Аэлита,......) заболеет на новогодний утренник, меня вместо неё поставят танцевать".
моя стих выучила конечно, но соседский ей больше нравится
У нас такая ерунда с танцами - как сказала воспитатель, Диана сможет заменить любую девочку, т.к. выучила уже все(!!!) танцы и мальчиковые в том числе, а её саму, в случае чего, заменить некем. Дома нам говорит: "Вот если Катя (Даша, Аэлита,......) заболеет на новогодний утренник, меня вместо неё поставят танцевать".
я тут недавно про себя узнала. мама рассказала, что я в д/садике полностью сценарий всех утренников знала вплоть до слов воспитателей. Сейчас бы такую память)))))), а вот сын своё тока, и песни поёт через слово.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Марина писал(а):
Девочки, такой вопрос возник. В садике сказали костюм на утренник не надо, мол недолго и без родителей будет (чтоб дети не разбежались каждый к своей маме). Но на утренник пойдем как минимум еще на один. Надо 3-хлетлему костюм? С точки зрения психологии? Не будет себя обделенным чувствовать без него, если остальными зайчиками-белочками будут, а он в обычной одежде?
наряжайте! тем более зайцем нарядить нефек делать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наталка писал(а):
А мы в прошлом году дежурный выучили: К нам на ёлку ой-ой-ой Дед Мороз пришёл живой. Борода-то, борода А на шапке-то звезда. На носу-то крапины, А глаза-то папины.
у нас в прошлом году такой был))) а в этом один коротенький в развивайку на елку уже выучили: покрывайтесь льдами речки, чтоб катались человечки на коньках и на салазках словно в старых добрых сказках)
а в садике 3 недели воспитетеля не было-и занятий нифига. нам позвонила она-говорит сами выбирайте, 28 утренник-будут снежинками. ну и паре деток дали роли зайцев и еше кого-то. мы опаздываем обычно и на половину музыкального попадаем-нам роли не дали(
а стишок еще не начинали учить, но будет вот такой: вкусный белый снег идет, попадает прямо в рот, если очень захочу, снег весь разом проглочу. И тогда что будет, братцы! На коньках не покататься, И в снежки не поиграть, И сугробов не видать, И на лыжах не побегать. Скучно будет всем без снега, И поэтому, друзья, Снег не съем, пожалуй, я.
Не Юль мне кажется тебе не проблема!!!! Ты главное покажи потом)))))))
Мой пойдет в костюме зайца)))) я его купилаааа)))) ржала когда покупала, но решила нефиг быть без костюмными))) так же решили и парочка наших мамашек из группы)))) тем более наши мальчикп танцуют танец зайчиков)))) карвал фигли! Строгость отменяется))))) воспитатель поохала))) но потом улыбнулась и сказала ладноооо, че с вами сделаешь раз вас уже трое))))
Ну чо чудо чудное стандартное! Шапка на башке с ушами и мордой зайца))) шорты старалась не меховые найти... Нашла типа стриженные меховые))) сразу и не понять как будто бархат блин)) пишу и ржу))) терпеть не могу... Я б лучше в пирата одела))) а жилетик ваще умереть! На спине вышит зайчик! По краям жилетика окантовка из белого пушочка! Типа снегурочка))) только для мальчика. Не меховой, а тряпичный.. И то радость!!! Надеюсь хоть упреет меньше)) кстати серого цвета взяла)))) в свите 500 р))))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
о пока не забыла, у меня есть серый комбез АйЛавМам на рост до 90 наверное, изображен впереди заяц) так чтаааааа) у меня тоже есть костюм зайца) и белый такой же, только сзади крылышки выделяются, апликации зайца нет)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
юлька-пулька писал(а):
в садике выдали партзадание: сделать елочную игрушку к 21 декабря на конкурс... в техзадании среди материалов фигурируют пластиковые бутылки и жестяные банки