Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Marietta писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Marietta писал(а):
До скольки лет ребенкиных нужно за вторым идти чтобы не передумать? ))
Маш пора уже)
эх, только материально пока тяжело нужна двушка и МАШИНА (а не ВАЗ)
у нас ни машины , ни ваза))))))))))) продали ещё год назад привыкла и с первым и с обоими на автобусе, так что острой нехватки после продажи не ощущаю...
по поводу какой триместр на какое время года: так везде свои плюсы и минусы - это такая мелочь ! лишь бы ребенок был здоровый и мама не сильно растеряла иммунитет после беременности и родов.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
belka01 писал(а):
Цитата:
по поводу какой триместр на какое время года: так везде свои плюсы и минусы - это такая мелочь ! лишь бы ребенок был здоровый и мама не сильно растеряла иммунитет после беременности и родов.
это да....планирование помесячное - это некого рода изврат уже:))
ну почему так сразу? вот ктот жару плохо переносил и хочет со вторым весной или зимой родить а я зимой с большим пузом больше не хочу ходить, тяжело по сугробам ноги волочить хотя конечно бегала ток в путь, НО все равно тяжело
мне начало досталось на лето, тоже не фонтан, мало того что штормит всё время, так ещё и жара, ладно хоть в машине кондер стоит, в ней и спасалась , но это всё временные и проходящие неудобства
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне начало досталось на лето, тоже не фонтан, мало того что штормит всё время, так ещё и жара, ладно хоть в машине кондер стоит, в ней и спасалась , но это всё временные и проходящие неудобства
вот в ту беременность мне тоже летом не сладко было хотя срок там был маленький! тяжко именно спать было
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
AnirI_AveizaH писал(а):
у нас ни машины , ни ваза))))))))))) продали ещё год назад привыкла и с первым и с обоими на автобусе, так что острой нехватки после продажи не ощущаю...
Ирин, это безусловно не определяющие факторы Но для меня очень желательные Я думаю никто не булет спорить, что жить в трешке вместо однушки и ездить скажем на Поло вместо Приоры или обществ. транспорта куда комфортнее. Мне есть к чему стремиться
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Когда я уходила в декрет, у нас с мужем были только то, что до полутора лет платят, 40 % от зарплаты, и его пенсия, машина Вазовская Нива. И ничего, нормально.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 11 дек 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.