Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Подружка писал(а):
Рушанka писал(а):
Энжи, не переживай! Всё будет хорошо! Опыт какой-никакой же есть! а его уже не пропьёшь а у меня муж бульдозерист, так что я жена тракториста. Правда, его месячная зарплата превышает мою годовую
ого"! ОН все еще бульдозеристом и работает?
Да, а должен был уволиться?!
Последний раз редактировалось Рушанka 11 дек 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
не знаю-многие потом Же меняют профессии, и вот кстати рабочих и не хватает, теперь людям рабочих профессий платят и спрос на них больше чем на офисный планктон ИМХО
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
если б выходила на свою работу, то да, вспомнила бы) а тут новое место, новый коллектив, все равно по другому будет)))) зато оао, соцпакет и белая зарплата))
не знаю-многие потом Же меняют профессии, и вот кстати рабочих и не хватает, теперь людям рабочих профессий платят и спрос на них больше чем на офисный планктон ИМХО
Как-то по телевизору показывали одну женщину-она всю жизнь проработала по-моему бухгалтером или экономистом (точно не помню), так вот, она выучилась на токаря и пошла работать на токарном станке на завод сначала учеником, потом уже самостоятельно и получала в несколько раз больше, чем на прежней работе.Сейчас стараются поднять престиж рабочих специальностей и я считаю это правильно, т.к. сейчас средний возраст рабочего с высокой квалификацией 50 лет.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
если б выходила на свою работу, то да, вспомнила бы) а тут новое место, новый коллектив, все равно по другому будет)))) зато оао, соцпакет и белая зарплата))