Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
AnirI_AveizaH писал(а):
ухты писал(а):
Гулик, а на тему возраста я выше еще дописала )) возраст это точно не минус, это опыт
ага , тока в большинстве объяв заветные "18-35"
недавно смотрели вакансии: требуется руководитель проекта требования: опыт работы на руководящих должностях и т.п. возраст 18-35
откуда в 18лет опыт руководителя? пионервожатой в школе разве что
Сестра подруги работает в одном из автосалонов на оформлении кредитов. Так вот у них директор салона - 22 летний молодой мальчик с таааакими амбициями ещё и команду под себя собирает - в основном не старше 25 и те, что едва ли не по головам по жизни идут к достижению цели. Пример другой знакомой - начинала торговым лет в 20-22, первая руководящая должность - начальник регионального отдела продаж - в 27; другая в 30 региональное представительство возглавляла, до этого тоже был путь от торгового до супервайзера, а позднее и руководителя длиной в 5 лет, так что вполне может быть в таком возрасте опыт.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Элис писал(а):
ухты писал(а):
Гулик писал(а):
действительно, вот он наш менталитет...на сочувствие отвечать ядом...
нормально так, предложить работу дворником и назвать это сочувствием. я тоже в этот момент чуть не поперхнулась
по поводу вопроса о внешности, который задается при собеседовании - cheri, я не согласна, последний месяц активно искала работу врача и ни разу никто ни задал мне такой вопрос по телефону, про свой рост уж ваще молчу )) и нигде не отказали мне, аргументируя возрастом, внешностью (а мне далеко не 25 и я далека от модельной внешности )
прикололо, что меня на собеседовании спросили, прямо глядя в глаза, как я считаю, хороший ли я врач ну а я че ? я же действительно считаю, что я хороший детский врач
для врача опыт работы, и возраст конечно, это большой плюс..
Cюда,наверное,можно добавить юристов,педагогов и заводских рабочих : станочники,монтажники,которых осталось крайне мало.
где вы только с ними знакомились? с будущими мужьями
уточни: с перспективными будущими мужьями
на работе и познакомились)) Я пришла сразу после ВУЗа, а он уже год работал, отработав перед этим 4 года на трассе, мастером). Начали вместе инженерами, теперь он начальник отдела, а я во втором декрете
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Энжи, не переживай! Всё будет хорошо! Опыт какой-никакой же есть! а его уже не пропьёшь а у меня муж бульдозерист, так что я жена тракториста. Правда, его месячная зарплата превышает мою годовую
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Рушанka писал(а):
Энжи, не переживай! Всё будет хорошо! Опыт какой-никакой же есть! а его уже не пропьёшь а у меня муж бульдозерист, так что я жена тракториста. Правда, его месячная зарплата превышает мою годовую