Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Элис писал(а):
я про мужа не думаю, что он ближайшем корпоративе начнет окучивать первую попавшую девицу в поисках сомнительного удовольствия..с чего бы это?? он у меня еще капризнобрезгливый - у этой глаз косит, у второй голос гнусавый, у третье -- зубы не те (это его комменты по поводу окружающих ) ага как будто он королевских кровей, и спит как минимум с королевой красоты
не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки! (с)
Я сейчас ни про кого конкретно не говорю - но так-то статистику еще никто не отменял - очень и очень много измен происходит именно в нетрезвом виде. ЗЫ Корпоративы не люблю. Я не пью давно уже, и мне на них скучно
Мы на работе после нескольких не удачных Новогодних гулянок договорились и заказали кафе для той компании, которая всех устраивает. Т.е. тот же корпоратив, но все между собой дружат или хорошо общаются. Эксцессов теперь не случается.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина,извини,но не права про свинку ,да и про внешность,и "разведенка"-все режет глаз. В тот период когда я была 50 кг, не приходило в голову,что девушки с большим весом не привлекательны. У меня коллега ,средней полноты,пользовалась самым большим интересом у мужчин,тк она была веселая и компанейская,и пошутить и глазки построить.. При этом в разврате не замечена. А про развод-у каждого может случиться,и далеко не показатель.
Про шефа-слов нет..в любой компании шеф лицо отдела,если он так повел себя,то ...
Корпоратив ни при чем,алкоголь -может быть,все это бы случилось и в офисе,может немного позже.
Последний раз редактировалось мелди 11 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Nika_S писал(а):
Элис писал(а):
я про мужа не думаю, что он ближайшем корпоративе начнет окучивать первую попавшую девицу в поисках сомнительного удовольствия..с чего бы это?? он у меня еще капризнобрезгливый - у этой глаз косит, у второй голос гнусавый, у третье -- зубы не те (это его комменты по поводу окружающих ) ага как будто он королевских кровей, и спит как минимум с королевой красоты
не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки! (с)
Я сейчас ни про кого конкретно не говорю - но так-то статистику еще никто не отменял - очень и очень много измен происходит именно в нетрезвом виде. ЗЫ Корпоративы не люблю. Я не пью давно уже, и мне на них скучно
муж не пьет.. крепкие..ну там пару коктелей может за вечер
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мелди, та девушка реально страшненькая и недалекая, "умная" в другом. Я про общепринятые стандарты красоты, мне более бы было понятно, если б вдруг человека накрыло настоящее и светлое чувство (я еще могу понять, когда люди влюбляются случайно и по-настоящему раз в жизни и вокруг все разрушают, чтобы построить новое счастье, но не ратую за это, конечно, все это очень грустно, но по крайней мере оправдание красивое, а не тупое соитие с тем, кто сам пришел и повис)
Разведенка - грубо я конечно, но она сама с малышом на руках вроде как через такое прошла, но при этом всем разрушала семью с виду очень благополучную с таким же малышиком
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ой девочки, всем всё может показаться, мне вот щас тоже может казаться что муж ни_за_что_и_никогда не посмотрит ни в здравой памяти и не по пьяни на какую либо мисс красоты, а потом окажется что я столько лет не могла разобраться с кем живу. я в себе то не уверенна на 100%, что уж про мужа говорить, чужая душа -потёмки, каким бы близким человек ни был.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Алина писал(а):
У меня сложилось впечатление (может и неверное, конечно), что чем серьезнее контора, тем сильнее люди уходят в отрыв
неее, тут уж от человека зависит) у нас контора малюсенькая, но директор так отрывается маманегорюй я поэтому в этом году на корпоратив идти отказалась.... ПС: при этом очень страстно любит свою молодую жену и маленькую дочку...но как выпьет
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина,про ум-тоже понятие не однозначное. Если она в одной фирме с твоим супругом работает,и не полы моет,то наверное как минимум высшее образование имеет. А про внешность -не сошлашусь. То что кажется привлекательным одним,у других может вызывать неприязнь. И про объемы-не зарекайся.. Вот я ни как не ожидала ,что буду такой как сейчас,но увы и ах..не застрахован
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
в тему ссор или не ссор по поводу гулянок одного из супругов ситуация такая была перед глазами в эти выходные . Гуляли на ДР у друга. Была молодая семейная пара среди гостей. Жена сразу начала подходить ко всем и жаловаться, что ей "не наливают" , в результате быстренько "накидалась" . Муж поначалу ее уговаривал, напоминал, что она под утро только пришла и пьяная и до вечера не могла себя в порядок привести , потом плюнул и уехал домой . Она еще бутылку выпила при нас и уехала в клуб .. дома двое детей , как я поняла . Ну мы поудивлялись конечно )) но видимо не ссорятся они из-за этого ))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мелди, она на практике была, доучивалась еще на тот момент Ум то да, но она другим путем добивается))) Про объемы я вообще к ее описанию, понятно, что у каждого свои стандарты, но она реально выглядела не ах, не ухоженная, потасканная, дело же не только в кг Просто миниюбка и топик-лифчик, а все между этими клочками одежды, над и под- свисает складками рыхлыми, зачем усугублять свои какие-то недостатки внешние? Поймите меня, я нормально отношусь к полным людям и к тощим, и к любому цвету кожи и к вероисповеданию, ну да мне она вообще не понравилась ни внешне ни своим поведением
Последний раз редактировалось Алина 11 дек 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Еффка писал(а):
да уж, ну и загоны)) у нас корпоратив был за городом, я хотела сама уехать туда за рулем. а погода подвела, так меня муж увез, на следующий день приехал и забрал))и ребенка уложил спать, и покормил. так я молча отпущу его на его корпоратив, если надо будет, съезжу и заберу.
У нас такие корпоративы за городом на 2-3 дня много лет были. Муж спокойно отпускал. Потом в городе стали отмечать, но сильно допоздна. И, как ни странно, все вполне прилично было . Образовались там насколько парочек, но из людей свободных, позже и поженились они. Алине могу только посочувствовать - мало приятного в таком коллективе, как у нее, работать.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас всегда все прилично, никто никогда замечен не был. Но, есть у нас оказывается девушка которая отрывается на корпах (если бы все с кем она *** носили одинаковые майки у нас бы своя футбольная комманда) и, о5 оказывается, что многие присматриваются , а шалят уже потом втихаря.