Не нужно извиняться.,я ж к Вам не напрашиваюсь.,а про внешность,я так.,))рост,вес ,возраст в наше время,имеет значение-при устройстве на работу,если честно,я собеседование только пока по тел.прошла))первый вопрос-ск лет.,рост,вес???
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
к сожалению, вынуждена согласиться. Даже когда внешность не нужна (нет общения с клиентами,к примеру), все равно смотрят на внешность, иногда в ущерб профессиональным навыкам(
к сожалению, вынуждена согласиться. Даже когда внешность не нужна (нет общения с клиентами,к примеру), все равно смотрят на внешность, иногда в ущерб профессиональным навыкам(
На внешность в каком смысле? Если в плане обычного человеческого обаяния, манер поведения, ухоженности, то да. А вот чтоб рост/вес...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
dreamy писал(а):
Mira писал(а):
На внешность в каком смысле? Если в плане обычного человеческого обаяния, манер поведения, ухоженности, то да. А вот чтоб рост/вес...
Cтюардесса,фитнес-тренер?
Самые ходовые вакансии такие, ага )))) Ну у стюардесс есть наверное какие-то ограничения под весу, чтоб самолет не упал. А вот в фитнес-клубе, куда сама ходила, занятия по стрип-пластике вела ну ооочень крупная девушка ))) мама родная, но как она при этом двигалась! не каждая худышка сможет ))))
В некоторых московских вакансиях делается упор на обязательно славянскую внешность претендентов. Будь мы в цивилизованной стране,давно бы засудили за половую,возрастную и расовую дискриминацию подателей таких объявлений.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
женева писал(а):
В некоторых московских вакансиях делается упор на обязательно славянскую внешность претендентов. Будь мы в цивилизованной стране,давно бы засудили за половую,возрастную и расовую дискриминацию подателей таких объявлений.
у нас почти во всех объявах на работу пишут "славянская внешность"
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
сейчас же есть возможность на сайтах вешать свои фотки...на хх точно есть на супержобе тоже есть в принципе, сразу видно славянская внешность или нет...
Гулик писал(а):
сейчас же есть возможность на сайтах вешать свои фотки...на хх точно есть на супержобе тоже есть в принципе, сразу видно славянская внешность или нет...
я не вешаю
Некоторые работодатели предпочитают получать резюме от самих претендентов,а не просматривать в базе данных кандидатуры. У знакомой девушки поиск работы пошел веселее после того,как она указала в резюме свой рост и красивое имя .
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
женева писал(а):
Гулик писал(а):
я не вешаю
Некоторые работодатели предпочитают получать резюме от самих претендентов,а не просматривать в базе данных кандидатуры. У знакомой девушки поиск работы пошел веселее после того,как она указала в резюме свой рост и красивое имя .
всё подряд начали предлагать?
а если серьезно, то на какую вакансию она претендовала?
а если серьезно, то на какую вакансию она претендовала?
Во-во, так и нарваться можно )))) Я например крепко призадумаюсь об образе мышления человека, если мне резюме пришлют скажем на вакансию "программист" и при этом рост укажут
Хотя люди чего только не пишут. Одна претендентка в увлечениях указала "русская баня" ))) Единомышленников искала? С работы вместе в баню ходить?