Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
zlobnykozerogek писал(а):
Это, наверное для пособия до 16 лет=132руб, там теперь снилсы и инн на детей просят. И заявлений минимум 2 штуки от руки писать(((всех детей+мужа полными именами вписывать заколебалась
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
девочки, тема про пособие до полутора нет. Я и пишу про пособие до полутора нет. Работающим мамам тоже полагается конечно же. Но с места работы. А если вы про 132 рубля, то это не в эту тему
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
зря я панику разводила. переоформляются и правда только пособия, которые до 16 лет. а до полутора которые, просто государство денег запоздало перечислить. ждите сказали. задерживаются
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Девочки, подскажите пожалуйста какое пособие для матерей-одиночек до 1,5 лет и до 3лет. Я работаю, скоро в декретный отпуск. зарабатываю нормально. Папа не хочет признавать.
Девочки, подскажите пожалуйста какое пособие для матерей-одиночек до 1,5 лет и до 3лет. Я работаю, скоро в декретный отпуск. зарабатываю нормально. Папа не хочет признавать.
Галина, я вам точно не скажу, но там копейки, жить на них не работая точно нельзя
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 17 дек 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Пособие до 1,5 зависит от з/пл - 40% а в собесе -девочка у нас одна оформляла - не более 300 руб дополнительно (каждый квартал документы на них еще собирает)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
девочки, а сколько "минималка" по пособию до 1,5 лет на второго ребенка? она одинакова для работающих и неработающих? Я вообще-то работаю, но за 2 последних года доход 0 руб (т.к. в отпуске до 3-х лет), Цветочек мне ответила, что в 2013 году мне только минималку дадут, теперь интересно сколько "это"? К чему готовиться?
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Zemfira_K писал(а):
девочки, а сколько "минималка" по пособию до 1,5 лет на второго ребенка? она одинакова для работающих и неработающих? Я вообще-то работаю, но за 2 последних года доход 0 руб (т.к. в отпуске до 3-х лет), Цветочек мне ответила, что в 2013 году мне только минималку дадут, теперь интересно сколько "это"? К чему готовиться?
5349,79 в 2012 году с уральскими в 2013 должны проиндексировать в ФСС можете после НГ позвонить и узнать
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Zemfira_K писал(а):
Однозначно минималка получается бы только если отпуск по уходу за ребенком начинается в 2012 году, и Вы выбираете старые правила расчета (2010 года). Иначе все зависит от Вашей зарплаты. По новым правилам, года для расчета пособия можно по Вашему заявлению брать любые, не обязательно те, когда Вы были в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, а, например, года перед первым декретом. Если у вас была хорошая заработная плата, то и сумма может получится больше минималки.
Однозначно минималка получается бы только если отпуск по уходу за ребенком начинается в 2012 году, и Вы выбираете старые правила расчета (2010 года). Иначе все зависит от Вашей зарплаты. По новым правилам, года для расчета пособия можно по Вашему заявлению брать любые, не обязательно те, когда Вы были в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, а, например, года перед первым декретом. Если у вас была хорошая заработная плата, то и сумма может получится больше минималки.
Это точно да? Наша бух еще не разбиралась, говорит. Пугает меня, млин