Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
сегодня З: каша и кофе с молоком З: кофе с молоком О: Рыба вареная и Даниссимо 200г, чай с молоком(это будет) А вот что будет дома боюсь даже представить. Опять буду вокруг холодильника весь вечер ходить. Хоть рот заклеивай
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натаshа писал(а):
сегодня З: каша и кофе с молоком З: кофе с молоком О: Рыба вареная и Даниссимо 200г, чай с молоком(это будет) А вот что будет дома боюсь даже представить. Опять буду вокруг холодильника весь вечер ходить. Хоть рот заклеивай
не надо заклеивать. ешьте мясо, творог, лепешку из отрубей. )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
я вот тоже обозлилась на ашан )) в эти выхи будем обследовать окей более тщательно ))) мож и средь недели )) благо он ну очень близко от нас... муж ещё ведь хочет на диету, у кого-то же муж подсаживался, да? как успехи? удается прокормить? говорит, что после НГ точно, пост решил пропустить похоже....
У меня муж сидит на ДД))) почти за 4 недели у него - 6 кг. Ничего, привыкает, но каждый день чего-нить запрещенного по-немногу съедает: то орешков дочкиных, то сушек, то банан откусит. Кока-колы пьет немеренно(, без сладкого не может. Каждый день пеку то кексик, то запеканку, варенье из тыквы варила - на любителя оно) А так держится) Для него эта диета самая подходящая, т.к. мяса можно есть сколько угодно)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет ))) а у меня семерочка )) и так приятно, что она после БО, т.е. точно уже не убежит от меня ))) Бундо, посмотрите страничками ранее, я выкладывала фото и крахмала и йогурта вкусного - его можно как доп 100г в день
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
всем привет ))) а у меня семерочка )) и так приятно, что она после БО, т.е. точно уже не убежит от меня ))) Бундо, посмотрите страничками ранее, я выкладывала фото и крахмала и йогурта вкусного - его можно как доп 100г в день
ой спсибо))) ушла смотреть) я помню, что спрашивала но не успеваю сделить за новостями в теме))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
спасибо! я вообще хожу в своем платешке домашнем ))) я в него уже завернуться могу, муж говорит пора менять, а у меня ничего подходящего для кормежки больше нету ))) но тааак приятно, а ведь живы воспоминания (это ж совсем недавно было) когда оно мне в обтяг было и когда гости приходили - сразу искала во что б переодеться ((( девочкам из соседней темки отдельное мерси за плюсики
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
О! Столько новостей за 1 день! Кармен в выздоровлением! Чарли, в приездом!!!! Ура! На НГ будем, как люди, с сыроммммм! Лилия, как всегда, СУПЕР! У вас самые крутые результаты на ДД! У меня медленно, но вес снижается, по 200 гр. в день. Вчера были на ДР, но даже нарушать не пришлось: ела рыбу и овощи, и кекс шоколадный к чаю свой принесла. А сколько было комплиментов!!!! ВСЕ заметили, как я постройнела - ООООЧЕНЬ было приятно и добавило стимула! Теперь точно до победных 58 кг выдержу!
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
вы чего ))) Хамзина у нас впереди планеты всей ))) но все равно спасибо! и ко мне на "ты" Свет, а я вчера мерила объёмы - все тоже самое, что и пару недель назад, а вес уходит ))))) может объёмы как-то скачками уходят, независимо от веса ))))
Ну Хамзина для меня вообще нонсенс какой то))) Умница, вот сразу видно человек собой занялся)) А я топчусь на месте.... Объемы везде уходят, но талия зараза не сдается никак, видимо придется без нее ходить)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Продолжаю медленно , но верно скидывать даже в КД)) Но сейчас жутко хочется шоколада ,даже горького )) купила вчера в аптеке 77% шоколад , ем по одной маленькой плиточке в день .