Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
И я о том же, возраст и материальная составляющая не должны на первом месте быть, на мой взгляд. Лишь бы здоровье позволяло.
вот и дай Бог! тока девочки, я ж не говорила что все потом будет поздно! просто решилась для себя, а вы, чуть ли не отговаривать может я себя так уговариваю, что потом может быть поздно, что потом может не быть этого здоровья мужчинам то проще, они и в 50 и в 60 могут, а вот женщине сложнее
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Мне 32, не считаю, что совсем уж поздно для второго. Зы: я вообще 3-х хочу.
я тоже хочу 3, второго чтобы прям сейчас вот, а третьего годам к 40 (мне 30) но - смущает вопрос возраста. когда мне будет 60, третьему будет только 20. Куча случаев, когда дети в школе стесняются своих "пожилых" родителей. Закрадываются мысли, что рожать надо начинать пораньше, лет в 20-22.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
Девочки! Время новогодних каникул, самое то для этого дела) У меня так получилось со вторым. Беременеешь в начале года, потом весна, пока от токсикоза очухаешься. глядишь, уже весна, потом объедаешься летом фруктов, пузико греешь на солнышке, купаешься, осенью арбузы дыни, виноград, а потом и в роддом. След. НГ уже с лялечкой встречаешь! Я забеременела 17 января, а родились мы 11.10) Всем желаю удачи!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ugra писал(а):
Девочки! Время новогодних каникул, самое то для этого дела) У меня так получилось со вторым. Беременеешь в начале года, потом весна, пока от токсикоза очухаешься. глядишь, уже весна, потом объедаешься летом фруктов, пузико греешь на солнышке, купаешься, осенью арбузы дыни, виноград, а потом и в роддом. След. НГ уже с лялечкой встречаешь! Я забеременела 17 января, а родились мы 11.10) Всем желаю удачи!
+1, у меня тоже так же))) но второго хочу уже весной-летом))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ALEXa писал(а):
ugra писал(а):
+1, у меня тоже так же))) но второго хочу уже весной-летом))
Весной, наверное, хорошо ) я рожала зимой - это ппц, холодно, скользко, шуба не лезет.. (
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Авария писал(а):
Nejenka писал(а):
Мне 32, не считаю, что совсем уж поздно для второго. Зы: я вообще 3-х хочу.
я тоже хочу 3, второго чтобы прям сейчас вот, а третьего годам к 40 (мне 30) но - смущает вопрос возраста. когда мне будет 60, третьему будет только 20. Куча случаев, когда дети в школе стесняются своих "пожилых" родителей. Закрадываются мысли, что рожать надо начинать пораньше, лет в 20-22.
Я решила для себя, что это будет дополнительным стимулом держать себя в форме А вообще у старших у одноклассников полно достаточно взрослых родителей. не замечала, чтобы кто-то прямо стеснялся, зато наличие намного старших братьев-сестер - это ж круто)