Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а как отлучали? прививки все сделали? меня прям колбасит как подумаю, что 3ью акдс сделать надо ((( так плохо переносит, вот и не отлучаю, так хоть с титькой ей полегче будет...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
а как отлучали? прививки все сделали? меня прям колбасит как подумаю, что 3ью акдс сделать надо ((( так плохо переносит, вот и не отлучаю, так хоть с титькой ей полегче будет...
мы 3-ю акдс легче перенесли, без температуры, в отличии от первых двух, щас вот должны были "корь, краснуха, паротит" делать, но чет засопливили на фоне зубов скорее всего(( а отлучались долго медленно и методично)))) сначала все дневные "перекусы" убирали, потом учились днем засыпать без тити, потом на ночь, ну и потом от ночных кормлений ушли. в общей сложности с августа месяца "работали" в этом направлении. был период, когда уже спать на ночь укладываться вроде бы научились без тити, но тут зубы полезли, деть капризничает - снова вернулись к груди, и опять по новой я чессказать сама не ожидала, но вот как то так все мягко и спокойно прошло у нас
Обнадежила с 3ей акдс ты меня! Я аж боюсь до трясучки, к врачу записалась, а как готовить ребенка не знаю, говорили супрастин давать, но мы его уже много выпили, может какой получше препарат есть? Ты чем нибудь готовила?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
да, кстати, 3-я Акдс у нас тоже легче прошла. мы вот все манту и гепатит сделать не можем, то сопли, то проспим, то еще что-нибудь. От груди тоже еще не отлучились, я сама не готова к этому, видимо. начала убирать пока промежуточные кормления днем. Но сейчас лезут зубы, за выходные сразу 2 вылезло и нижних 4 на подходе, уже сквозь десны чувствуются - так Арсю висит на груди круглосуточно, сам просит " дай титИ" ...
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мы т-т-т все прививки нормально перенесли,все,что по графику нужно было догнали сделали теперь после нг след. У нас появились любимые игрушки маленькие метал-кие машинки,когда первую покупала думала рано еще и валятся будет,а тут наоборот,даже спит с ними!нам бабушка еще целый набор подарила,так теперь,по несколько штук в каждой руке носит))) Про утюг,очень любим мой и обязательно,чтоб в розетку включить!просто так не устраивает!хотела уже настоящий ему или себе новый купить,т.к. дет.даже с шумом и светом думаю не прокатит))потом в закупке увидела гладилку с утюгом и шнуром.,к-ый к доске подключается.вот после нг попробую купить. Вообще у нас страсть к розеткам!!!пылесос,телевизор,телефон и т.д.,все нужно вкл.и выкл.самому.глаз да глаз за ним короче!
Участий в СП:105
Лилия писал(а):
Обнадежила с 3ей акдс ты меня! Я аж боюсь до трясучки, к врачу записалась, а как готовить ребенка не знаю, говорили супрастин давать, но мы его уже много выпили, может какой получше препарат есть? Ты чем нибудь готовила?
я не готовила, хотя вот сестра-медик советовала зодак (?) или фенистил подавать накануне. он в виде капель. она сама племяннику так привики делала
зы. я ж забыла про нашу "фишку" при отлучении написать. когда не получалось отвлекать-заговорить, на ночь особенно, я грудь слегка медом мазала)) Андрюха такую мину строил ,как будто кило горчицы съел пару раз так на "каку" в виде меда натыкался и больше грудь не просил
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы от груди в сентябре отучились, в 1,1 г. Пару дней поорал и все... теперь всю ночь спим, просыпаемся в 9 утра только (тьфу-тьфу-тьфу). Тоже питаем страсть к электроприборам и чтоб обязательно включен в розетку и был и горел каким-нибудь цветом для пущей уверенности ) У нас завалялся массажер ручной электрический, наша любимая игруха теперь. Включит и сам себя массажирует, ну и других если попросят )
Лилия, все хорошо будет. Мы каждую последующую АКДС переносили легче, чем предыдущую. Третья вообще почти незаметно прошла, один вечер только гиперактивный какой-то был.
да уж все - поздняк метаться ))) сегодня из поликлиники звонили, в четверг идём, лишь бы соплей не было ... сегодня мужу дала задание зодак купить, буду давать на ночь и на дневной сон завтра-послезавтра
Как накормить своего неедяку???? Сегодня кушал: 10:00 каша из коробки разведеная на молке, наложила как обычно, но не доел... В 11:30 титя и спать, в 12:30 проснулся титя... В 15:30 -16:00 пыталась накормить курица+овощи, съел еле еле 5 ложечек... Потом гулять ушли, в 18:00 еще несколько ложечек овощей с курой, плюс меньше половинки кусочка батона... Титю совсем немножко пососал и все... Уже почти 20:00 попытаюсь щас манкой накормить... У него вроде внизу моляр лезит, беленькая точка, может из за него???? Вчера тоже почти так же ел((((
Тоже надо от тити отучать устала я.. Из за нее наверно и не ест толком и все ночь просыпается... Подскажите как ночью хотя бы отучить??? Чем титю заменить((((
Участий в СП:278
Я думаю вам надо начинать с того, чтобы днем сначала сократить ГВ, оставить хотя на сон. Сразу и ночью убрать мне кажется трудно будет. Тоже собираюсь отлучать, сегодня первый день днем не давала, так то и не просит, на ночь дам