У меня срок по первому УЗИ считаем, тоже на гормональный сбой грешим. Уф, девочк, я так заколебалась уже((( Живот постоянно болит, сегодня до 4х спать не могла, потом отпустило, щас опять с 10 болит, периодичности нету чтоб в роддом ехать. Если это треники, то они меня забодали уже ((((
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
У меня срок по первому УЗИ считаем, тоже на гормональный сбой грешим. Уф, девочк, я так заколебалась уже((( Живот постоянно болит, сегодня до 4х спать не могла, потом отпустило, щас опять с 10 болит, периодичности нету чтоб в роддом ехать. Если это треники, то они меня забодали уже ((((
потерпи, дорогая, совсем чуть-чуть осталось а у тебя не почки так болят? у меня прям схваткообразные боли внизу живота, видимо в мочевой воспаление опустилось, ещё и чувствую себя сегодня просто ужасно, давление скачет
потерпи, дорогая, совсем чуть-чуть осталось а у тебя не почки так болят? у меня прям схваткообразные боли внизу живота, видимо в мочевой воспаление опустилось, ещё и чувствую себя сегодня просто ужасно, давление скачет
Спасибо, не знаю что и думать, может и почки так отдают , но- шпу выпила- все прошло. Сегодня 3 недели , как у меня такие боли начались, уже никакого позитива от беременности, ною и ною всем
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Спасибо, не знаю что и думать, может и почки так отдают , но- шпу выпила- все прошло. Сегодня 3 недели , как у меня такие боли начались, уже никакого позитива от беременности, ною и ною всем
я тоже в нытика превращаюсь , ничего, пусть все терпят
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
сегодня обнаружила, что на голове волосы у корней иссиня-чёрные растут , я в шоке, так-то шатенко я, крашенная в блондинку
конец света приближается, всякое может случиться Вчера ходила на прием, врач смотрит мой живот и говорит, че-то мне не нравится положение плода, по ходу говорит поперек легла девчонка, кесарить надо, у меня , но думаю хоть один плюс - уже на след.неделе рожу)))Пошли с ней сразу на узи, все в порядке, как надо вниз головой, так и лежит, узистка еще раз так между делом говорит девчонка кстати , седня говорит сколько народу было, еще ни одного мальчика))