Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
На главный сайт сбера заходи, не он лайн, сверху красный конверт, жми туда. И жалобу пиши, может еси больше обращений будет сделают по старому, год побльзовалась, не тупило, с переводом на номер о 900 одни мороки. Мне когда дозвонилась сказали у меня тел плохой, год значит норм был, потом испортился, или типа жалобу сот оператору пишите, все виноваты а не система их новая
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
как же достала меня наша контора! Апрельский больничный по беременности и родам до сих пор не оплатили. Сначала чуть не потеряли. Потом сдали в отчете за 3квартал.теперь ждут перечислений с фсс округа. А там не торопятся
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Annette писал(а):
"утренник" в садике намечен на 15.00 28 декабря корпоратив на 18.00 28 декабря.
Вопрос: в каком виде я приду на корпоратив и в садик?
а мне кажется хорошо что так всё совпало...на утреннике получишь вагон хороших позитивных эмоций и с зарядом хорошего настроения пойдешь на свой корпоратив расслабляться
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да, только что будет с прической? у меня такие волосы, что даже с вылитым на них флаконом лака укладка держится только час, а тут еще и шапка сверху (в капюшоне простыну разом), и суета в садике.
Звонит мама говорит что ребенок умудрился посадить в руку занозу, играя с деревянным домино.. Кипишует, т.к. он жалуется, а у нее зрение такое. что она даже не видит эту занозу. Спрашивает куда у вас тут (МВД) в этом случае обращаться? А я тоже не знаю. Куда?
не, соседка не вариант, да и ребенок не дастся никому... Сомневаюсь что мне -то даст вытащить, прошлый раз в травму ездили, там не пикнул. Но мы тогда были в Черниковке у бабушки, а там мы все знаем
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Annette писал(а):
да, только что будет с прической? у меня такие волосы, что даже с вылитым на них флаконом лака укладка держится только час, а тут еще и шапка сверху (в капюшоне простыну разом), и суета в садике.
а ты сделай причёску-косу объёмную, их щас только ленивый не плетёт, а смотрится и носится хорошо
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я замерзаю(( сегодня после работы приехала не на машине, а на общ транспорте... задубела на остановке до невозможности и главное никакого просвету - все холодней и холодней на погодных сайтах((( от гисметео вообще волосы дыбом..утром вообще во дворе хоть глас выколи.. оч скользко.. и еще вечером ребенок на живот жаловалась(((( за полчаса боль не прошла, дала ношпу(( быстрее бы холода закончились, и съездить к нормальному гастрику
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015