Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина, а у тебя какой срок?
здесь будут мои голоса (чтобы за флуд не поругали))) 2. Алексей, 5 лет - люблю большие меховые помпоны и очень люблю удлиненные куртки на мальчиках/мужчинах 10. София, 5 лет - за красочное зимнее настроение 16. Алан и Милан (СамСам и СамТедди, еще и Свуппи видно)))) - за Алину и Ко, за клевый фэмели лук - и не только за шапки
сори, больше голосовать не смогу((( иначе будет не 5, а 10
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
дефки))) вы мне все рабочее настроение разогнали)) я работать весь вечер нимагу-ржу сижу))))) теперь вот представляю!) побыстрее бы депеша плейлист концерта вывесили-спланировать же надо!)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Элис писал(а):
здесь будут мои голоса (чтобы за флуд не поругали))) 2. Алексей, 5 лет - люблю большие меховые помпоны и очень люблю удлиненные куртки на мальчиках/мужчинах 10. София, 5 лет - за красочное зимнее настроение 16. Алан и Милан (СамСам и СамТедди, еще и Свуппи видно)))) - за Алину и Ко, за клевый фэмели лук - и не только за шапки
Алина писал(а):
Элис писал(а):
39 недель)) спасибо за комплимент!)
клево ..значит, скороскоро..вот в третий раз, наверное, совсем не волнительно)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Элис писал(а):
Алина писал(а):
Элис писал(а):
39 недель)) спасибо за комплимент!)
клево ..значит, скороскоро..вот в третий раз, наверное, совсем не волнительно)))
Ох мне сегодня эту фразу в седьмой раз наверно говорят! Еще как волнительно, месяц уже ночами не сплю, переживаю, страшно!) эт все иллюзии, что не волнительно
Вот к зубному например идете зуб рвать не в первый раз, уже не переживаете?)))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ой, по мне проще в роддом, чем к зубному В последний поход, после трех уколов обезболивающих (не брали они меня), я поняла, что теперь на меньшее не соглашусь) не чувствовали половину лица, зато было не больно!!!
Алина писал(а):
Ох мне сегодня эту фразу в седьмой раз наверно говорят! Еще как волнительно, месяц уже ночами не сплю, переживаю, страшно!) эт все иллюзии, что не волнительно
Вот к зубному например идете зуб рвать не в первый раз, уже не переживаете?)))
мне зубы ни разу не удаляли и не лечили))) повезло))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Возвращаясь к теме Сегодня гуляли в дпд и шлеме ленне И все равно голова вспотела у ребенка Чет вот только в этом шлеме голова мокрая(( Есть еще владельцы таких шлемиков? Хотела бы услышать мнения
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
И проголосовать)))
6. Адэм - не смотря на свой юный возраст, это уже настоящий мужчина. Со соим стилем, со своей харизмой.А мама его чудесная в этом помощница
10. София - очаровательнейший комплект, великолепное цветовое решение. Очень по-зимнему и волшебно, будто София ышла к нам из прекрасной сказки.
15. Гоша - еще один сказочный образ. Эдакий мальчик - солнышко получился. Шапка сама по себе сложная, необычно, но при всем при этом Римма очень органично вписала ее в ансамбль.
16. Алан и Милан - этой сумашедшей просто парочке и их сумашедшей мамочке, которая сотворила такое чудо детишкам.
Последний голос мой разделился между 12. Женей и 20. Андрюшей. Оба комплекта очень органичны и даже похожи компоновкой цвета. Белый-серый-розовый/голубой. Нерушимая и всегда выигрышная классика.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ruzana писал(а):
И проголосовать))) 15. Гоша - еще один сказочный образ. Эдакий мальчик - солнышко получился. Шапка сама по себе сложная, необычно, но при всем при этом Римма очень органично вписала ее в ансамбль.
Спасибо!
Вот про эту шапку-шляпу. Купила её ещё до Гошкиного рождения. Я её как увидела - пропала! Хочу-хочу в глазах моих светилось. А когда увидела цену, нехарактерную для магазина "Мой малыш", около 450!!!рублей, то тут без лишних разговоров рванула на кассу. Больше двух лет не вспоминала даже про неё, а когда запустили неделю шапки мои кошки "выковыряли" её из недр шкафа
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Атреа писал(а):
Возвращаясь к теме Сегодня гуляли в дпд и шлеме ленне И все равно голова вспотела у ребенка Чет вот только в этом шлеме голова мокрая(( Есть еще владельцы таких шлемиков? Хотела бы услышать мнения