Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
отличный результат, особенно после срывов ))) пожарила сегодня корень сельдерея с соевым соусом - переборщила с солью ((( мне вообще не понра, а сам сельдерей напомнил ананас своей пористостью и сочностью ))) пока впечатление отрицательное, послезавтра попробую сварить
да его в чистом виде , ты его в суп, зимний, винигрет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
отличный результат, особенно после срывов ))) пожарила сегодня корень сельдерея с соевым соусом - переборщила с солью ((( мне вообще не понра, а сам сельдерей напомнил ананас своей пористостью и сочностью ))) пока впечатление отрицательное, послезавтра попробую сварить
да его в чистом виде , ты его в суп, зимний, винигрет.
у меня ещё и руки не отмываются и пахнут, цвет проявился, теперь по моим рукам можно сказать, что лет 10 махорку курю )))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ну вот...а я сеня этот сельдерей купила попробовать ))
у меня аж 2 клубня, ещё в мешочке плесневеть начали, я их почистила и в нулевку убрала ))) ну думаю в супе должен понравится, послезавтра сварю
вчера только по тв говорили, продукты которые начинают плесневеть, нужно сразу выкидывать, даже если удалить видимую плесень, в продукте этом остается вещество (название конечно не помню), которое обладает способностью накапливаться в организме и ведет к раку органов пищеварения - печень, желудок
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сделала кекс в кружке, разрезала вдоль на 5 частей (тонких-тонких) обычно пропитывала сгущенкой, сегодня остатками альпенгурта, муж попробовал, говорит, тоже хочет на такую диету ))) вообще вкусняшка )) нафик заморачиваться со сгущенкой, когда с успехом её можно заменить сладким йогуртом ))))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
сделала кекс в кружке, разрезала вдоль на 5 частей (тонких-тонких) обычно пропитывала сгущенкой, сегодня остатками альпенгурта, муж попробовал, говорит, тоже хочет на такую диету ))) вообще вкусняшка )) нафик заморачиваться со сгущенкой, когда с успехом её можно заменить сладким йогуртом ))))
никак до кекса не доберусь. испекла себе бублики из сладкого теста как на хлеб, с йогуртом тоже вкуснота. а доча к моему приходу сгущенку сделала,
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
у меня закончился какао, все забываю купить, давно ничего не пекла я завтра БО сделаю пиццу с черри и курицей, молочка кончилась, да Ашана доеду в лучшем случае в субботу только(
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Так творог, кефир, молоко почти везде есть. Вчера в Матрице йогурты взяла 0% франция, с кусочками фруктов. Но цена - это что-то))) малюсенькая баночка 32 руб.