Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Мне 32, не считаю, что совсем уж поздно для второго. Зы: я вообще 3-х хочу.
Юль, я не говорю что поздно! я просто вижу как моей маме сечас, её 55, тяжело дать своей дочери ктр 20 то что ей надо! за учебу платить, и много др. хотелок! ну и физически просто тяжело
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Ты знаешь, Кать, я и на это готова. Лишь бы всё получилось.
Зы: мужу моему 42.
да и хорошо! я ж не говорю что все! после 30 нельзя! я просто предполагаю что пора начать работать над этим! чего тянуть? получила что хотела: машину купили, квартиру отремонтировали (правда двушку, а хочу трешку ); кухня тоже обустроили
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Marietta писал(а):
До скольки лет ребенкиных нужно за вторым идти чтобы не передумать? ))
Маш пора уже)
Кать, а ты на берегу обсуди с ним этот деликатный денежный вопрос: "сколько ты мне будешь давать на карманные расходы пока я буду без зарплаты?" мой мне ничего не давал) пришлось СП заняться
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
КатошечкА писал(а):
Nejenka писал(а):
Мне 32, не считаю, что совсем уж поздно для второго. Зы: я вообще 3-х хочу.
Юль, я не говорю что поздно! я просто вижу как моей маме сечас, её 55, тяжело дать своей дочери ктр 20 то что ей надо! за учебу платить, и много др. хотелок! ну и физически просто тяжело
Это от человека зависит. Моему мужу сейчас 40,ему уже с 35 все тяжело(не охота),а его зять (муж его сестры)в свои 56 как "электровеник",все успевает и еще на соревнованиях 1места занимает... Все относительно.
Катя, ооо, желание это хорошо! Увидела тебя в теме и обрадовалась))) Еще неженку Юлю надо за вторым гнать) Гыы, моему мужу на днях 39! Что ж делать)? Надо жить и радоваться!