Лиль, тебе когда на закреп насчитали? У нас вроде все примерно одинаково и рост и ПВ, начальный вес немного отличался... Мне до конца февраля срок дали))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я девчонки просто любуюсь вашими фотками))) не могу закинуть фотографии до беременности, на старом компе зависли... но я обязательно попробую их где-нибудь нарыть...
девчонки, помогите))) глядя на вас решила создать линеечку, но я в этом деле сижу уже минут 10 не знаю, что делать .... в личных настройках в подписи есть, а в сообщениях не выходит... может кто подскажет!!!! мульон благодарностей заранее
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Девочки, кстати, корень сельдерея видела на ЦР, где овощи-фрукты. А со стеблями сельдерея что можно сделать? Сдуру купила вместо корня стебли, просматривала в самом начале диеты еще рецепты и осталось в голове просто сельдерей))) ((( у меня привес, нарушала понемногу, на ДР ходили и рыбы соленой объедаюсь. А впереди еще на ДР и свадьбу идти...
Стебли почистить, нарезать в любой овощной салат. Или нарезать брусочками в тарелку и туда еще дольки семеринки и так кушать, мне очень нравится. Правда я ваше сообщение просто сбоку увидела, не в теме по поводу диеты.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Guz писал(а):
Стебли почистить, нарезать в любой овощной салат. Или нарезать брусочками в тарелку и туда еще дольки семеринки и так кушать, мне очень нравится. Правда я ваше сообщение просто сбоку увидела, не в теме по поводу диеты.
яблоки нам низя((((( до этапа закрепления
я стебли я добавляла у супчик, очень вкусно было, такой пикантный свежий вкус: бульон из курогруди +морковь+лук+стебли сельдерея+петрушка...в тарелку ещё яйцо раскрошила
Евгения писал(а):
я стебли я добавляла у супчик, очень вкусно было, такой пикантный свежий вкус: бульон из курогруди +морковь+лук+стебли сельдерея+петрушка...в тарелку ещё яйцо раскрошила
прочитала, и прям такого супа захотелось , завтра БО, буду себе готовить!!! Спасибо!!!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
мама Чолли писал(а):
Евгения писал(а):
прочитала, и прям такого супа захотелось , завтра БО, буду себе готовить!!! Спасибо!!!
на здоровье) приятного аппетита))))
2Aiaiai-фитпарад в матрицах есть) на ТЦБ на прошлой неделе видела, и в Окее в Сипайлово тож есть)
Девочки, пожскажите-кто-нибудь делал массаж лица, ну такой, специальный, чтоб кожа подтягивалась и жирок ушёл? может кто посоветует хорошего массажиста? ПС: Гузель, спасибо за совет))) я прям загорелась) пошла искать по знакомым такого рукастого мастера)
Евгения писал(а):
Девочки, пожскажите-кто-нибудь делал массаж лица, ну такой, специальный, чтоб кожа подтягивалась и жирок ушёл? может кто посоветует хорошего массажиста? ПС: Гузель, спасибо за совет))) я прям загорелась) пошла искать по знакомым такого рукастого мастера)
у меня была девочка хорошая, но она уехала в Москву, у приятельницы есть знакомая сама хочу взять телефончик и промассажироваться! у подружки в Оренбурге 2 приятельницы делают массаж от макушки до пят за 700 руб, у нас дороже(((( говорят и овал лица подтягивается и целлюлит уходит и скидывать вес стало легче!!!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
я тоже в группу постучалась)) пустите меня, но я как зритель) у меня фоток вообще нет)) за атаку скинула 2,5 кг, за первую неделю чередования 1 кг, как по книжке))