Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ЖеньШень писал(а):
@ottenki_serogo: вытащил тросом с обочины девушку на Рено. С ОГРОМНЫМ трудом. Оказалось, она была на ручнике!
вунш пунш писал(а):
Папа, а папа, мама водит нашу машину лучше, чем ты?! - Ну, я бы не сказал, что лучше... А с чего ты так решил? - Но ты же говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала полгорода.
Еду я с огроооммного похмелья значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю.. понимаю что еду на лифте...
и тут понеслось
Ехали мы тут однажды на отдых в Горный Алтай, т.к проехали довольно приличное расстояние, решили остановиться у придорожных кафешек,перекусить там, да кому надо по малой нужде сходить. Короче остановились мы и пошли по своим делам.Скажу сразу, что кафешки находятся прям напротив стационарного поста ДПС. Теперь собственно история: половина друзей уже подошли к машине и тут наше внимание привлет один мужик, который сидит на мотоцикале Урал с люлькой и пьет из полуторалитровой бутылки пиво, прям напротив гайцов.Сначала мы этому значение не придали, значит стоим дальше ждем остальных. Затем этот мужик допивает пиво и идет в магазин, выходит уже с еще одной бутылкой пива, садится на мотоцикл и начинает из нее пить. Видать гайцы это заметили или еще что то случилось, но менты к нему подходят и мы слышим их разговор: Г-Мужик, это твой мотоцикл? М-Мой Г- Как ты в таком состоянии поедешь? М-Как как, сяду да поеду Гайцы видать офигели от токого ответа, что с собой пошептались, поворочиваются к мужику и выкручивают нипиля и с чувством выполненого долга иду к себе на пост. Мужик немного молча постоял и произнес вслед гайцам:"Зря вы это сделали" Проходит минут пять и из магазина выходит женщина,ну как женщина-бабища метр восемьдесят в высоту и килограм 120, подходит к мотоциклу и видит спущенные колеса.Мужик кивает в сторону гайцов. Дальше происходит следующее; эта "женщина" подходит к гайцам и тут понеслось:УРОДЫ,ПИИИИИИИИ.............., да я вас козлов ПИИИИИИИИи..., ну и все в таком духе.Гайцы на нее такие глаза зделали,типо ты че тетка совсем еб-сь. Она в ответ показывает им ПРАВА НА МОТОЦИКЛ. Что тут дальше началось,гайцы со скоростью света бегут к машине, достают свой насос и начинают по очереди качать все три колеса.Закончив качать,тетка заводит мотоцикл, мужик одевает каску и с пивом спокойно садится в люльку и они спокойно уехали
Пили они как-то в гаражах
Приятель рассказал. Пили они как-то в гаражах. И упились до почти полной отключки, все кроме одного, тот вообще в хлам, машину его новую обмывали. Когда домой собрались, то ключей от гаража найти не смогли, а хозяин, и папа-мама сказать не может. Ну воткнули они электрод в проушины на воротах, слегка скрутили, и отправились по домам, таща на себе счастливого владельца новейшей модели ВАЗа. А ночью на гаражи налет был, несколько машин угнали, а вот этот, закрытый на электрод не тронули, только мелом на воротах написали: "ФИРМЕННЫЕ ЗАМКИ, НЕ ОТКРЫВАЕМ!"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
В первый снегопад несколько дней не ездила, потом поехала. Но, как выяснилось, муж увез на своей машине щетку-снегочистку )) Обнаружила я это, когда уже ребенка усадила в машину, ну не возвращаться же... Нарыла в багажнике пластиковую бутылку, почистила ей снег (ога, я такая)... Вечером нужно возвращаться, а снег так и падал весь день. Ну я по уже известной мне схеме - бутылку в руки и алга чистить... (надо сказать, муторное занятие) Мужик подошел, встал рядом, курит. Стоял-стоял, не выдержал: "Блин, ну бабыыыыы!!! Вот машину они купят, а щетку купить уже ДЕНЕГ НЕТ!!!" Плюнул и пошел. Да-да, четыре года все денег на щетку не накоплю, мужская логика во всей своей красе...
Последний раз редактировалось ORNIS 10 дек 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
ORNIS писал(а):
В первый снегопад несколько дней не ездила, потом поехала. Но, как выяснилось, муж увез на своей машине щетку-снегочистку )) Обнаружила я это, когда уже ребенка усадила в машину, ну не возвращаться же... Нарыла в багажнике пластиковую бутылку, почистила ей снег (ога, я такая)... Вечером нужно возвращаться, а снег так и падал весь день. Ну я по уже известной мне схеме - бутылку в руки и алга чистить... (надо сказать, муторное занятие) Мужик подошел, встал рядом, курит. Стоял-стоял, не выдержал: "Блин, ну бабыыыыы!!! Вот машину они купят, а щетку купить уже ДЕНЕГ НЕТ!!!" Плюнул и пошел.
реально так-бутылкой!!! когда щетку у мужа в машине забыла, то же искала чем бы почистить
продолжу
*** Разговор сегодня в автосервисе (автосервис специализируется по Опелям) по телефону (я слышу только мастера, что ему говорят - не слышу): - Какая машина? ... - Ну модель какая? ... - Я понял, что Опель. Модель какая? Корса Б, Астра Джи, Омега Б, Зафира, какая? ... - Про Опель я уже понял, Вы мне модель скажите. ... - Какая?! Синяя?! Это - цвет, а мне название модели нужно. Ну вот, например, у Вас какая-нибудь другая машина раньше была? ... - Отлично! А как называлась? ... - Крошка-лапочка?! (больше он говорить от смеха не мог)
Купили машину. Поехали с женой кататься. Подъехали к магазину. Я вышел, купил пузырь. Подошел к машине, сел. Смотрю, рядом стоит такая же машина, ну один в один. Показываю жене и говорю: "Мы, кажется, не в свою машину сели". Жена: ох да ах, да как же это. Поохала с полминутки, потом: "Постой, я же не выходила". Умница, догадалась!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Примет маловато
Из новостей:
На пересечении МКАД с Ленинградским шоссе водитель бензовоза не справился с управлением и по касательной ударил несколько машин... Инспекторы ДПС оформляют ДТП, приняты меры для поиска бензовоза...
Порадовал один прикольный стихотворный коммент:
Ищут пожарные, ищет милиция, Ищут страховщики, ищет больница, Ищут давно, аж обидно до слез, Самый обычный такой бензовоз! Сей бензовоз без особых причин Взял - протаранил с десяток машин. Случай тот видел инспектор движенья, Камерой внешней записан слеженья, Послан вдогонку ГАИ экипаж - Только исчез бензовоз, как мираж! Даже и мне стало жутко, ребята: Вдруг не найдут, ведь примет маловато... Подробнее - на сайте анекдотов "Чортова Задница", посмотри, не пожалеешь: http://www.hellass.com/autohumor/
Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!...
- Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов? - Как? - Хрустики!
Знаешь, Гена, я пришел к выводу, что "Москвич" - машина вечная. - Почему? - Если купил, то уже никогда не продашь!
В маршрутке ехал мой сотрудник, рассказал прикол: водила говорит - оплачивайте проезд, и встал. А один мужик не передаёт. Водила говорит: типа, плати или выходи, видишь табличка - оплата при посадке. А мужик ему: мы ещё никуда и не взлетали. Все полегли... А он так и не заплатил.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Подружка писал(а):
Разговор сегодня в автосервисе (автосервис специализируется по Опелям) по телефону (я слышу только мастера, что ему говорят - не слышу): - Какая машина? ... - Ну модель какая?
Это я машину купила маме звоню хвастаюсь : Я: Мама я машину купила М: Какая модель? Я: киа пиканта М: КАКая ? какая? Я: П-И-К-А-Н-Т-а М: какая какая? Я: П-И-К-А-Н-Т-а М: не поняла, что за машина? Я: уф, мама , жигули М: Ааааа ну так бы и сказала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Да лан, я у отца тоже пыталась выпытать, какую машину он купил. Жигули, говорит, фиолетовые. Я говорю модель-то какая? Ну ЖИ-ГУ-ЛИ, говорит, ФИ-О-ЛЕ-ТО-ВЫЕ!!! Плюнула, пошла во двор, смотрю, семерка стоит ))))
Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: - А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: - Как это, просто уеду??? - Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? - Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: - Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! - А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: - КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"???
Сегодня наконец-то испробовал одно из самых действенных способов борьбы с "автомобильной" наглостью, когда купившие права мальчики и (в основном) девочки не только не соблюдают правил, но судя по всему даже их и не знают. Многие же думают, что главная дорога у того, у кого авто покруче. Итак, взяв обычную гирю (8 кг), я поместил ее в хозяйственную сумку и вышел на улицу. Тяжеловато. Удивительно, но на 3-х пешеходных переходах дорогу мне уступили, а вот на 4-ом ситуация приобрела классический (вначале) оборот. Как это часто бывает, водитель вместо того, чтобы уступить дорогу пешеходам на зебре не только не остановился, но и ускорил ход. К счастью, первым из пешеходов оказался я, который и "качнул" сумку вперед в момент пересечения с траекторией автомобиля. Удар, сумку вырвало с такой силой, что я и не ожидал (хорошо, держал не очень крепко), звон разбитого стекла... Машина тормозит, сумка катится вперед! Из авто выбегает мужичок метр с кепкой, нагловатый на вид дядька лет под 40, смотрит назад - пострадавших вроде нет, оббегает машину - фара разбита... Дядька в шоке, даже кричать не стал. Я подошел и спокойно ему объяснил, что сейчас подъедет милиция и с помощью свидетелей мне не трудно будет классифицировать происшествие, как ДТП (легкий вред здровью, порча имущества - хозяйственной сумки в результате несоблюдения ПДД, порча авто), вина которого ляжет... ну вы и так поняли на кого... Договорились полюбовно И знаете ли, совесть не мучает - быть может сегодня стало на одного водителя в России больше, который станет перез зеброй давить на "тормоз", а не на "газ"...
Года три назад на Фуертевентура (остров такой Канарский, где туристов значительно меньше, а пляжей много больше, чем на Гран-Канария, например).
Припарковались, вышли из машины и идем по проезжей части вдоль парковки (надо было пройти метров 50, чтобы выйти на тротуар). Подъезжает такой испанский нетерпеливый мачо вполне зрелого возраста со своей матроной, и вместо подождать 15 секунд пока моя жена и пацан пройдут свободное для парковки место, сигналит со всей дури, чтобы они типа поторопились... (у малого потом даже голова болела, так испугался от неожиданности).
Пронаблюдав все действо (я задержался у нашей машины и "мачо" был со мной еще "не знаком"), я начал придумывать план немедленной мести - в лицо бить нельзя, обзываться - не царское это дело. Стою короче, придумываю справедливую расправу... и тут я замечаю, что у него в машине опушено окно, а сам полностью углублен в процесс парковки и меня ну абсолютно не видит. Я подошел тихонько, нагнулся и со всей дури (уж очень боялся "опозориться") свистнул с пальцев ему прямо в ухо.
Сказать, что он только о**ел - не сказать ничего. О**ела его матрона, а он, впав в полный ступор и бросив разом все педали и руль, въехал задом в маленький такой железный столбик. Я поначалу маленько испугался за здоровье клиента, но увидев его взгляд, показываюший как он был неправ, гордо удалился, показав ему средний палец
Останавливаются на светофоре рядом ЛЕКСУС и 221 МЕРСЕДЕС. Сзади медленно метров за 20 останавливается ЗАПОРОЖЕЦ. Сзади подлетает ХАММЕР и бампером прямо по запорожцу, который со свистом пролетает между Лексусом и Мерсом. Из Хамера вылазит довольный мужик и орёт: -Вам гол, пацаны!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Не помню было ли это: ...... Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА