Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
стоило уйти поужинать))) Дрими права, про репетиторство, но отчасти. да, я могу, но не буду) не мое это, потому и пишу, что язык базово, я просто не хочу этим заниматься, ну не мое это. Гулик) я за честность) правда. пока не нуждаюсь в работе - за абсолютную честность) вобще - да, я могу что-то покрасивше написать, но лишь то, с чем сталкивалась хоть косвенно, в чем я знаю, что способна разобраться, и в этом я как минимум читаю-изучаю теорию, и хоть что-то могу ответить на собеседовании. совсем в глупое положение ставить на собеседовании я себя никогда не стану. я лучше скажу, что я с этим никогда не сталкивалась, но у меня хорошая память и я очень быстро учусь и хочу работать. при этом я не совру) а не возьмут меня - ну и лан))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энжи писал(а):
стоило уйти поужинать))) Дрими права, про репетиторство, но отчасти. да, я могу, но не буду) не мое это, потому и пишу, что язык базово, я просто не хочу этим заниматься, ну не мое это. Гулик) я за честность) правда. пока не нуждаюсь в работе - за абсолютную честность) вобще - да, я могу что-то покрасивше написать, но лишь то, с чем сталкивалась хоть косвенно, в чем я знаю, что способна разобраться, и в этом я как минимум читаю-изучаю теорию, и хоть что-то могу ответить на собеседовании. совсем в глупое положение ставить на собеседовании я себя никогда не стану. я лучше скажу, что я с этим никогда не сталкивалась, но у меня хорошая память и я очень быстро учусь и хочу работать. при этом я не совру) а не возьмут меня - ну и лан))
ты по старой работе хочешь, не по образованию?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
уважаю! я тоже не умею врать, и даже не пытаюсь...но слова что я быстро учусь у меня почему то не проканывали...или внешность не очень
Последний раз редактировалось Гулик 09 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Энжи писал(а):
Broccoli писал(а):
ты по старой работе хочешь, не по образованию?
по последнему образованию? шутишь что ли? я слишком хорошо училась, чтоб податься туда))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Гулик писал(а):
уважаю! я тоже не умею врать, и даже не пытаюсь...но слова что я быстро учусь у меня почему то не проканывали...или внешность не очень
разность в том, что тебе нужна работа, и хорошая. а мне не нужна особо. вот и все. я периодами ищу - от всего отказываюсь, то одно меня не устраивает, то другое. сейчас чаще работа ищет меня. то один бывший коллега звонит, вроде интересно, узнаю подробности, понимаю, что не пойду, хотя зарплата, график, коллектив... много хорошего, но есть то, что и не устраивает. сейчас опять, еще один коллега предлагает место. плюсов опять много. но и минусы есть. поэтому я не "горю". получится, хорошо, нет - тоже хорошо. но как там - "а ты лотерейный билет купил?" - вот и я резюме отправлю, и в гости съезжу к нужным людям) а там будь что будет) мне и так, и так хорошо))
Гулик писал(а):
dreamy писал(а):
Гулик писал(а):
так что пока рано в депутаты
так я не про Энжи, а про умеющих стройные легенды придумывать )))
а я про Энжи...
гы) если про меня) в депутаты я бы пошла) знали бы вы, как легко туда попасть) я думаю пока, вроде мне пока рано) прикиньте меня депутатом, аха-ха, мне самой смешно) Гулик. я могу наврать. и наврать про вранье. и наврать про вранье вранье)))) и все будет шито-крыто. я даже могу рекомендации на это вранье предоставить)))))))) только - мы же говорим про работу - в работе я не хочу врать, именно потому, что мне работать с теми, кому наврала. и к тому же быстро выяснится, что все это "липа") и желательно работать долго. поэтому.. не буду врать) можно назвать вранье легендой, я не против)))
Это видимо как я меня позвали на собеседования сначала говорили как же я им не подхожу что есть варианты и получше, и рассказывали как сложно работать как бы вам справиться. Потом звонили я от всего оказывалась сказала что извините я вас послушала и передумала))) потом еще звонили спрашивали может подумаю рассказывали какой хороший коллектив и т.д. Мне как выяснилось тоже пока не надо, для проформы сходила и некого опыта по учебе.
Последний раз редактировалось Broccoli 09 дек 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а я, а я тож неофициально уже где только не работала. и менеджером интернет-магазины была, и сайт на джумле писать научилась, и секретарем в риелторской конторе работала, и продавцом подрабатывала, и третий магазин (по порядковой очередности) открыла (правда безуспешно ) а вот куда идти после декрета и не предполагаю даже. за 15-20 неохота работать, а за 25 и выше боюсь не возьмут. еще ж и молодая, и с детьми
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ellka писал(а):
а я, а я тож неофициально уже где только не работала. и менеджером интернет-магазины была, и сайт на джумле писать научилась, и секретарем в риелторской конторе работала, и продавцом подрабатывала, и третий магазин (по порядковой очередности) открыла (правда безуспешно ) а вот куда идти после декрета и не предполагаю даже. за 15-20 неохота работать, а за 25 и выше боюсь не возьмут. еще ж и молодая, и с детьми