Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Йа Лучик писал(а):
и еще оч интересно мнение Гузель ММ
Счас как напишу))) У малышей температура в пределах до 37.4 считается нормой, ЕСЛИ малыш чувствует себя хорошо, если не меняется настроение, поведение. если после осмотра не выявлено ничего серьезного, то надо просто наблюдать, может просто зубки продвигаются и вызывают неприятные ощущения. посмотри еще фазы развития. У нас с тобой детки в один день родились. Мой в последнее время тоже немного изменился, стал капризным, сегодня ночью, так вообще с криком проснулся, чего за ним за все время раза 2-3 наблюдала. Очень долго не могла успокоить... И по календарю как раз "штормовое время". календарь ЗЫ. я бы в любом случае еще педиатру показалась, лучше дома, чтобы лишний раз не раздражать малышку незнакомой тетей в незнакомой обстановке.
посмотри еще фазы развития. У нас с тобой детки в один день родились. Мой в последнее время тоже немного изменился, стал капризным, сегодня ночью, так вообще с криком проснулся, чего за ним за все время раза 2-3 наблюдала. Очень долго не могла успокоить... И по календарю как раз "штормовое время". календарь ЗЫ. я бы в любом случае еще педиатру показалась, лучше дома, чтобы лишний раз не раздражать малышку незнакомой тетей в незнакомой обстановке.
Где-то читала, что в этом календаре нужно вводить ПДР, а не дату родов, т.к. внутриутробное развитие тоже имеет значение.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Гузель ММ писал(а):
Йа Лучик писал(а):
и еще оч интересно мнение Гузель ММ
Счас как напишу))) У малышей температура в пределах до 37.4 считается нормой, ЕСЛИ малыш чувствует себя хорошо, если не меняется настроение, поведение. если после осмотра не выявлено ничего серьезного, то надо просто наблюдать, может просто зубки продвигаются и вызывают неприятные ощущения. посмотри еще фазы развития. У нас с тобой детки в один день родились. Мой в последнее время тоже немного изменился, стал капризным, сегодня ночью, так вообще с криком проснулся, чего за ним за все время раза 2-3 наблюдала. Очень долго не могла успокоить... И по календарю как раз "штормовое время". календарь ЗЫ. я бы в любом случае еще педиатру показалась, лучше дома, чтобы лишний раз не раздражать малышку незнакомой тетей в незнакомой обстановке.
спасибо, что ответила. вот доживем до пнд,там или на прием,или домой.. капризничает она уже около двух недель: напрочь отказыватся спать в своей кроватке, я пожалела и стала ложить с нами,но уже не могу,все тело болит с ней спать...седня вот переложила ее спящую в кроватку,подложила ей под подушку свой лифчик,чтобы мною пахло...полчаса лежим вот..))))))))))) темпы,ттт,сеня не было (боюсь даже вслух произноссить)
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Не знаю куда написать напишу здесь. Про подгузники. Мы стали пользоваться Хаггис Ультра Комфорт,сейчас акция ВЫИГРАЙ денежный приз на счёт мобильного телефона или 1 000 000 рублей. Уже хотела выкинуть упаковку,потом думаю дай отправлю код,отправила и получила приз 150 руб на телефон!!! Мелочь,а приятно
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мой наконец начал со шпагата из позы ввиде буквы зю садиться :-) еще пару раз вставал не на четвереньки, а опираясь на стопы и руки :-) и лезет верхний центральный зуб, уже синячок. Все больше реагирует на брата, хохочет. Сегодня сидели с игрухами друг на против друга. Так мило! Но какаем раз в 5 дней и иногда его рвет... Недавно съел кусочек груши и потом вырвало (срыгнул оч много) аж три раза. Прикорм итак оч мало даю... Эх...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
У нас наоборот какое-то расстройство стула((( дала неделю назад непроверенной фирмы пюрешку, грешу на нее. Да еще от Нестожена похоже диатез полез, перевела на нутрилон, в аптеке говорят может и от нутрилона стул нарушиться. В результате отменила весь прикорм кроме смеси, ищу подходящую, молока нет почти уже, даже утром ей поесть не хватает, сосет по привычке. Второй зуб тоже вот-вот проклюнется. На фоне всего этого отказалась делать прививки, пока все не нормализуется. Как считаете, правильно? Прививки же надо абсолютно здоровому ребенку делать, а не на таком фоне. Да еще по неврологии таблетки давать не начала, пока живот не нормализуется, мне кажется, толку не будет. Вооот...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У нас 4-й зуб уже лезет. Что-то Дамирка шустрый в этом плане, да и в остальном тоже. Верошпирон даю, уколы актовегин и массаж проделали уже. Еще цинаризин назначили, но муж не хочет давать. Скорее всего его его мама отговорила.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
нам массаж надо делать, но мы пока никак в норму прийти не можем: зубы-орви?-нарушения стула-плохое настроение и т.д. прививку вторую полимелит должны были сделать, естесвенно отложили, думаю, что теперь после нг. Another, видела фотку Дамирчика в хвастиках, красавчик, т-т-т на вас!
Мы вчера начали массаж делать Такая приятная тетенька пришла)) мой сначала покапризничал, вроде познакомился - успокоился, а потом эта малознакомая тетя как давай его жиры и складки разминать ребзь ревет, я игрушками трясу и улюлюкаю, и такая мысль в голове - "мдааа...с моими "поглаживаниями" мы бы еще не скоро начали переворачиваться"