Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
SteFi писал(а):
Marietta писал(а):
и маме оставить теперь не могу ребенка...она на работу вышла так жалко ре блин! что делать вот
как полегче в садик идем не паниковать, вы не одни такие, мы постоянно соплями захлебываемся, до этой осени в частный сад ходили, там уход и присмотр обалденный был, но болели тоже часто, так что пока иммунитет не сформируется перекладывание с кроватки на кроватку не поможет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Marietta писал(а):
:( когда ж он сформируется? к школе? )
у дочери 2 года формировался в садике...зато после 2-х и поездки на море вообще не болела,ТТТТТТ. а я сегодн узнала,что у нас одна воспит-ца уволилась,уже месяц нет.муж думал,что болеет или сессия,а вчера спросил.осталась у нас теперь новенькая,а та ушедшая была старенькой,давно в садике работала.... иииэх,как бы она от нас не сбежала...трудно одной в ясельной группе. да еще и перед НГ,все ждут праздника
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, мне нужно купить дождик, обычный, прямой, просто серебристый. На утреннике девочкам типа браслетиков завязать. Куда за ним податься? Везде цветной попадается.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а я им и не носила, логично подумав, что от того количества угощалок что я несу детям все равно останется, ведь я не могу знать точно сколько детей придет и купила побольше
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Leilany писал(а):
подскажите ка, девочки. Зачем на др ребенку тащить угощение воспитателям? др же детский???
это от вас зависит как я понимаю, смысл не угостить деток в группе, а смысл, вообще угостить в честь дня рождания вашего именниника - всех близких и окружающих его (в данном случае в детском саду). к тому же воспитатели общаются (заботятся, обучают, утирают носы, успокаивают и пр) с вашим ребенком напрямую.. к вашей детке на др домой если прийдут другие детки с родителями - вы же их угощаете)) родителей в смысле
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
а я им и не носила, логично подумав, что от того количества угощалок что я несу детям все равно останется, ведь я не могу знать точно сколько детей придет и купила побольше
мы обычно спрашиваем сколько деток на питание на след день поставлено +2,3 штучки приносим. воспитателям отдельно приношу.)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704