Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
Девочки, извините что поздно в обсуждения встреваю.. такое предложение у меня. Может пары немного по другому составим? Например: А вяжет для Б, Б вяжет для А. Это конечно проблемнее в плане составления пар (ну можно добровольно в личке договариваться). Зато через 2,5 месяца на встрече будет обмен. Я коннечно оптимистка, но вероятность того, что все 23 человека дойдут до конца, невелика. А так все останутся при своих. Даже если кто-то через полгода передумает, все будет проще Чо скажите _kuku_
Это неплохой вариант, я тоже переживаю за количество человек на финише. еще хочу поднять вопрос о сроках. все уже вязали квадраты и поняли, что это в принципе не сложно. может все -таки будем хотя бы по 2 на неделе. думаю, что летом не одной мне будет не до этого:отпуска, огород, да и жара, в которую не особо весело вяжется.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
СветикСемицветик писал(а):
. еще хочу поднять вопрос о сроках. все уже вязали квадраты и поняли, что это в принципе не сложно. может все -таки будем хотя бы по 2 на неделе. думаю, что летом не одной мне будет не до этого:отпуска, огород, да и жара, в которую не особо весело вяжется.
Свееет! А я вот с работой поняла, что не успеваю 2 за неделю связать..((( Домой приезжаю в половине восьмого, пока ужин, пока то да се, спать уложить..... В лучшем случае в одиннадцатом часу освобождаюсь((( А это еще каникулы.... уроков нет(((
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девочки с работой действительно трудно по два в неделю. Просто домашние все одеяло, то есть маму на себя тянут! и и а еще хочется или что то новенькое. А остается только и . Девочки никто кого (пока конечно стараюсь) но не тормозит, вяжите в своем темпе, просто может кто то нагонит кто то в черепашковом темпе но дойдет! Летом что то будем думать, там еще субботы и воскресенья исчезнут в огородах!
Ну что пары перебиваю или пока так оставить? Да еще внимание в квадратиках для Ушны рисунок должен быть ориентирован по диагонали. ТО есть это ромб- квадрат поставленный на одну из вершин. :-\ У нее и плед будет соединяться как мозаика. Понятно хоть объяснила?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фифа писал(а):
Ну что пары перебиваю или пока так оставить? Да еще внимание в квадратиках для Ушны рисунок должен быть ориентирован по диагонали. ТО есть это ромб- квадрат поставленный на одну из вершин. :-\ У нее и плед будет соединяться как мозаика. Понятно хоть объяснила?
Я как раз для Genya связала, а она мне вяжет. У нас пара
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девчонки а мы не запутаемся (читайте я) просто пока мы так и идем вниз и у всех квадратики все равно кто-то вяжет просто обменяемся и все. А сейчас кто-то уже отвязал по 4 - это Ольга и начал третий вниз по списку еще пара, тройка человек! Не все же в теме пишутся скоко втихаря ковыряют!
Фифа писал(а):
Жене еще и Ольга связала! Чичас надо тада всем отписаться!!! Я потихоньку паниковать начинаю, чувствуете?
Ну я ж сказала, что разбивать на пары тяжело будет Не бейте меня за идею Можно на несколько недель вперед составить, и учесть кто-что кому связал. Помочь?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А еще подскажите, как в табличке пожелания подправить? не найду
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
mama2008 писал(а):
Ну я ж сказала, что разбивать на пары тяжело будет _ochki_ Не бейте меня за идею Можно на несколько недель вперед составить, и учесть кто-что кому связал. Помочь?
У меня еще предложение есть, но щас я видать получу _drachka_ или сказать?
Да собственно если отпишутся о сделанном я это поправлю список завтра. Но вот у мну подозрение бар что некоторые пропавшие (выше писала) и не начинали!