Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
про больничные и начальство.. уж на что у меня работа была бюджетная и малооплачиваемая.. вышла с декрета, Даше два года, нагрузка специально маленькая, чтоб только-только.. смотрю свое расписание - во вторник - первая пара, потом третья, потом седьмая.. причем по вторникам спецом для возможных педсоветов в расписании выделено окно длиной в час.. итого - рабочий день с 8.00 до 20.40, при том, что по сути - шесть уроков всего.. я стала просить тетю, которое расписание составляет, как-то убрать мне эту самую седьмую пару, на другой день поставить, мол ребенок маленький, с садика забирать и так далее.. ну и ответ был убойный. - у меня тоже был ребенок, и при этом я работала всегда! и по столько часов, по скольку скажут, и НИКОГДА не возмущалась и ничего не просила, а вы расшумелись, стыдно просто! пусть соседка забирает!
а ребенок у нее был, да, дочка. и умерла (не знаю от чего) лет в десять.. и я тогда очень сильно прикусила себе язык. чтоб не спросить - а вам вот сегодня не жалко, что вы работали, а не держали дочку в своих объятиях весь ваш недолгий материнский срок?..
так и работала весь год, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да пусть она живет и здравствует.. но само отношение к матери двухлетнего ребенка. которая не пойми зачем вышла на работу из декрета - убийственно..а я тогда еще не была таким броненосцем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
мне тоже на бывшей работе начальница ( у которой очень болезненный ребенок был, но была возожность бабушке оставлять) говорила мне: "Что-то у тебя ребенок СЛИШКОМ часто болеет"...
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Изюмка писал(а):
про больничные и начальство.. уж на что у меня работа была бюджетная и малооплачиваемая.. вышла с декрета, Даше два года, нагрузка специально маленькая, чтоб только-только.. смотрю свое расписание - во вторник - первая пара, потом третья, потом седьмая.. причем по вторникам спецом для возможных педсоветов в расписании выделено окно длиной в час.. итого - рабочий день с 8.00 до 20.40, при том, что по сути - шесть уроков всего.. я стала просить тетю, которое расписание составляет, как-то убрать мне эту самую седьмую пару, на другой день поставить, мол ребенок маленький, с садика забирать и так далее.. ну и ответ был убойный. - у меня тоже был ребенок, и при этом я работала всегда! и по столько часов, по скольку скажут, и НИКОГДА не возмущалась и ничего не просила, а вы расшумелись, стыдно просто! пусть соседка забирает!
а ребенок у нее был, да, дочка. и умерла (не знаю от чего) лет в десять.. и я тогда очень сильно прикусила себе язык. чтоб не спросить - а вам вот сегодня не жалко, что вы работали, а не держали дочку в своих объятиях весь ваш недолгий материнский срок?..
так и работала весь год, в общем..
поменьше бы таких встречать на своем жизненном пути.........
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
жоржетта писал(а):
А я завтра на собеседование иду, как-то спонтанно получилось ночером резюме отправила - днем позвонили пригласили видАть никто к ним не ломится, людям далеко, а мне близко
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Подружка писал(а):
жоржетта писал(а):
А я завтра на собеседование иду, как-то спонтанно получилось ночером резюме отправила - днем позвонили пригласили видАть никто к ним не ломится, людям далеко, а мне близко
новости есть?
как раз собиралась написать по моим очучениям собеседование не прошла больно уж каверзные ситуации гендир придумывал а я походу расслабилась слишком на своей работе и притупела чуток а люди-то оказываются ломятся, еще неделю собеседовать будут, в пт велено позвонить и узнать " в какой корзине ваше резюме - в белой или черной"
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
жоржетта, как так,может быть вам показалось? ) а на самом деле вы суперспец! как на экзамене обычно бывает, что не уверен в рез-те, а оказывается что все хорошо ) а какая профессия/должность, если не секрет?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
жоржетта писал(а):
Подружка писал(а):
жоржетта писал(а):
новости есть?
как раз собиралась написать по моим очучениям собеседование не прошла больно уж каверзные ситуации гендир придумывал _hahaha_ а я походу расслабилась слишком на своей работе и притупела чуток а люди-то оказываются ломятся, еще неделю собеседовать будут, в пт велено позвонить и узнать " в какой корзине ваше резюме - в белой или черной"
можно по-подробнее,чот за ситуации?!!любопытно)) я вот тоже чувствую,что притупела за 10 лет работы на одном месте.....но и уходит страшновато,когда з\п устраивает более-менее)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Marietta писал(а):
а какие обязанности? какого-то крутого офис-менеджера ищут? )
в принципе, ничего сложного: помощник руководителя и офис-менеджер в одном лице, но компания большая, вот и выбирают придирчиво меня такая придирчивость так умиляет иногда - одна фирма, совершенно обычная, куда я ходила в начале ноября и где офис-менеджер был нужен достаточно срочно, все еще в поисках, видимо кто-то супер-пуппер нужен
fai писал(а):
можно по-подробнее,чот за ситуации?!!любопытно)) я вот тоже чувствую,что притупела за 10 лет работы на одном месте.....но и уходит страшновато,когда з\п устраивает более-менее)))
ну типа: находитесь в хороших дружеских отношениях с кем-то из сотрудников, и знаете, что через месяц его уволят, сообщите или нет, или если узнаете, что один из менеджеров собирается уволиться, расскажете гендиру или нет ситуации все таак так красочно расписывались, наболело что ли... а еще нужно было сочинить ответ в отказе благотвортельной помощи совету ветеранов, так чтобы больше по поводу этой помощи не обратились, но и чтобы в глаза не было стыдно смотреть ветеранам